Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Pour bien commencer octobre je vous propose aujourd'hui un potage végétarien et léger. Avec un choix de légumes qui lie les deux saisons qui s’enchaînent: les[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVoici un délicieux velouté très goûteux et très économique. Je vous conseille de le servir en petites quantités pour une entrée; et pourquoi pas en verrine[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 2 personnes 2 pak choi 1 gousse d'ail 1 pouce de gingembre frai le zeste d'un combawa 2 feuilles de combawa 1 cuillère à soupe d'huile neutre 250 ml de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUne association gourmande que vous pourrez servir en entrée pour 4 personnes. 1 potimarron 1 oignon 4 petits cèpes "tête de nègre" ou à défaut une grosse[...]
Source: midicuisine.blogspot.com1 poulet fermier 3 gros oignons 2 carottes 1 bouquet garni (laurier, thym, persil) 1 cuillère à café de gros sel 1 cuillère à café de grain de poivre 1[...]
Source: midicuisine.blogspot.comA mi chemin entre la crème et la purée, ce velouté sera parfait pour un repas végétarien. Pour 4 portions : 1 butternut 1 oignon 1/2 cuillère à café de 4[...]
Source: midicuisine.blogspot.com2 oignons 2 gousses 1 pomme 3 cm de racine de gingembre frais 600 g de patates douces 3 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à café de coriandre en poudre 2[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 6 belle assiettes 1 potimarron 1 gros oignon 1 gousse d'ail 50 g de coppa + 6 tranches 10 cl de vin blanc 25 cl de lait demi écrème 25 cl de crème[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJe ne m'en lasse pas de toutes ces courges...coucourdes comme on dit ici: j'adore! Pour 4 portions: 1,2 kg de potiron épluché (environ...j'ai oublié de peser[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUn velouté réconfortant et savoureux sans être trop fort en gout: Pour un soir de grand froid c'est nickel! 1 butternut d'environ 1 kg 2 belles échalotes 1[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour deux belles portions, vous aurez besoin de: 1 blanc de poulet fermier 3 grosses échalotes 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 petit[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour ce "Lundi sans viande", un classique de la cuisine française où ma note personnelle se bornera à l'ajout des quelques miettes de roquefort... Pour 4[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 4 petites portions ou bien 8 verrines apéritives environ 600 g d'endives 2 échalotes 1 pomme de terre de taille moyenne 1/2 litre de lait 1 ou 2[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJe ne suis pas très familière de l'emploi du tofu soyeux mais lorsque j'ai vu cette recette chez Françoise je me suis régalée d'avance! Et je m'en suis donc un[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUltra rapide et bien réconfortant pour un dîner léger ;-) Pour 4 parts: 500 g de champignons de Paris 1 oignon 2 carottes 2 petites pommes de terre 3 parts de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLe Mescia est un mélange de céréales et de légumineux, traditionnel de Haute Provence.On y trouve du petit épeautre, des éclats de lentilles vertes, de pois[...]
Source: midicuisine.blogspot.com