Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
La semaine dernière j'ai mangé un velouté de lentilles dans un bar à tapas et cela m'a trop donné envie d'en faire un car c'est super bon. Du coup hier soir,[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comUne recette toute simple mais teeeeeeeeellement bonne !!! Vous l'aurez compris, j'adoOOre les asperges ;) !! Blanches, vertes, froides ou chaudes, tout me va.[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comJ'ai voulu tester un velouté au fenouil depuis que j'en ai mangé un chez Michel Sarran et que j'ai aimé ça. Jusqu'à présent je trouvais le goût d'anis trop[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comÇa faisait longtemps que j'avais envie de tester un bouillon thaïlandais, depuis que j'en ai mangé dans un restaurant. Il me manquait 1 ingrédient essentiel :[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comVous avez de l'anis étoilé plein votre placard et ne savez pas quoi en faire ?? J'ai la solution, utilisez-le dans vos veloutés !!! Bon ok dit comme ça, cela[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comAllez une recette détox pour faire une pause entre les riches repas de fêtes. Légèreté et plein de saveurs grâce à un petit bouillon thai au poulet, lait de[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comVoilà un velouté bien relevé !! Et oui aujourd'hui c'est l'ail qui est à l'honneur. Un velouté tout simple mais avec du peps, sans non plus vous emporter toute[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comEt oui ça y'est l'été est bel et bien fini ! On commence à ressortir les légumes d'automne, qui arrive à grands pas !! D'ailleurs, cela m'a donné envie de[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comAvec cette recette, je confirme que tout se cuisine dans la carotte. J'avais déjà essayé les épluchures en chips au four, top et ce coup-ci j'e teste les fanes[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comAllez on se lance dans un nouveau velouté : à base de radis noir. Généralement c'est un produit que nous consommons cru (en bouchées apéritives avec du St[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comLe cresson était une première pour moi, on m'avait dit soit t'adore, soit tu détestes car le goût est assez fort. Et il parait qu'en soupe, c'est délicieux !![...]
Source: gourmandistas.blogspot.comJ'ai récemment acheté le nouveau livre de Pierre Gagnaire "Les copains d'abord". Celui-ci m'a séduite car les recettes semblent réalisables à la maison sans[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comJe me suis lancée dans un velouté express à base de petits pois en bocaux. J'avais un gros doute car d'habitude je le réalise avec des petits pois frais ou[...]
Source: gourmandistas.blogspot.com