Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Le minestrone est le type même de la soupe que j’appelle paysanne. Vous savez, ces soupes qui font un plat complet, qui sont goûteuses par la façon dont elles[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comIl fait très froid depuis plusieurs semaines dans mon coin de Bourgogne , un froid humide qui pénettre jusqu'aux os. Ce coin de Bourgogne qui fut marécageux,[...]
Source: bebop21.blogspot.comA déguster en entrée ou en apéritif en vérines, ce velouté surplombé d'une petite crème au lard, très simple a réaliser, comblera vos papilles ! {pour 2[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comIngrédients: * 300 g de haricots verts * 2 l d'eau, * 0,5 l borsh (à base de blé fermenté) * 100 gr de lard fumé * 1 petite carotte, * 1 oignon * 1 petite[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIl fait très froid depuis plusieurs semaines dans mon coin de Bourgogne , un froid humide qui pénettre jusqu'aux os. Ce coin de Bourgogne qui fut marécageux,[...]
Source: bebop21.blogspot.comJ'ai toujours un faible pour les terre-mer. .. Voici une recette trouvée dans le dernier livre du chef Mauro Colagreco du restaurant Mirazur à Menton qui peut[...]
Source: squisitoo.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de pâte d'awara (fruit d'un palmier) Pour les légumes : 1 kg de concombre long 750 g de aubergine 1 kg de haricot vert 1 kg de[...]
Source: marmiton.org