Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
- 1 cube de bouillon de volaille de légumes - 6 cuillères à soupe d' échalotes surgelées - 1 échalote fraîche - 800g d' asperges vertes - 2 cuillères à café[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 kg de potiron 250 g de carottes 2 oignons 40 g de beurre 15 cl de crème fluide sel, poivre Ingrédients pour les quenelles: 4 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com1/2 courge butternut (dans sa longueur) 4 pommes de terre (de taille moyenne) 1 carotte (de taille moyenne) 20 cl de crème fraîche 1 c.à.café de muscade Sel[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 gros oignon blanc 1 boule de céleri rémoulade 2 panais 4 pommes de terre 1 petit morceau de gingembre 2 c.s de mascarponne 1 c.s de creme[...]
Source: ptitchef.comIngrédients 800 g de potiron 1 oignon 1 tasse de châtaignes surgelées Sel, poivre 1/2 cc curry 1/2 cc paprika doux 1 CC de maggi Pour la décoration : garder[...]
Source: ptitchef.com1/2 poivron rouge 1/2 poivron orange 1/2 oignon 1 cas d' huile d'olive 200ml d'eau 1 cac de mascarpone 1 cac de pesto 10g de pignons de pin Sel Poivre[...]
Source: ptitchef.comPour le bouillon : - 1 carcasse de poulet - 2 carottes - 1 échalote - 2 gousses d'ail - Du thym frais - Du laurier frais - sel - 1 litre d'eau Pour le risotto[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de de chou-fleur en fleurettes surgelé - 1 oignon - 2 gousses d' ail - 2 cubes de bouillon de volaille - 125 cl d'eau - 100 g de mascarpone - 1[...]
Source: ptitchef.com- 500 g Choux fleur - 100 g Mascarpone - 2 Gousses ail - 1 Oignon - 1 cuillère à soupe Huile d’Olive - 2 Bouillon cube poule - 1 pincée Sel - 1.25 litre Eau[...]
Source: ptitchef.com750 g de poireaux 250 g de pommes de terre 200 g de gorgonzola 20 g de beurre 1 litre de bouillon de viande ou de légumes 1 bouquet de persil plat sel et[...]
Source: ptitchef.com- 55 g de Spéculoos - 1 potimarron d'environ 1,5 kg - 50 cl d'eau environ - 100 gr de mascarpone - 1/2 cuillère à café de 4 épices - sel, poivre du moulin[...]
Source: ptitchef.com