Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 120 recettes
Velouté de Potiron aux Epices Indiennes, Velouté de Potiron aux Epices Indiennes, Velouté de potiron aux chataignes & lard grillé, Recette Ptitchef, Velouté de potiron au lard et à l, Velouté de potiron, chantilly au lard, Recette Ptitchef, Velouté de potiron et sa chantilly au lard
Velouté de carottes et sa chips de lard croustillante, Velouté de carottes et sa chips de chorizo croustillante, Velouté de carottes et patates douces au lait de coco, Velouté de carottes et sa chips de chorizo croustillante, Velouté de carottes au gingembre, Velouté carottes, curry et lait de coco.
Il y a de cela bien des années, quand j’ai décidé de réaliser ma première soupe minestrone , mon plan était d’aller aux sources. Mes recherches m’ont permis[...]
Source: augredumarche.blogspot.comMoi, les soirs de semaine j’aime bien faire des soupes.. Ca permet à mon estomac de se reposer un peu et puis je sais pas, ça a un côté déculpabilisant : la[...]
Source: stephatable.blogspot.comPour 4 personnes : 12 belles noix de Saint-Jacques 12 tranches très fines de lard de Colonnata 500 gr de petits pois écossés crus eau sel et poivre Dans une[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comL'automne est presqu'à nos portes..Enfin! Je vous ai déjà sûrement dit que ma saison c'est l'automne. Les couleurs, l'air frais et l'abondance des[...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.comVoici une petite entrée très simple mais très goûteuse. Il s'agit d'un velouté de champignons frais servi avec une brochette de noix de saint jacques lardées[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAvec les restes de mes jambons, j'ai voulu me faire un bouillon tel que proposé par notre Chef Canneux. Je ne me suis vraiment pas cassé le pompon et il est[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPendant que la saison est encore là, que les petits pois sont frais et savoureux, voici deux velouté aux pois frais, un servi froid, l'autre plus classique,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: - 1 kg de petits pois surgelés ou frais - 4 échalotes - 1 bouillon-cube - 100gr de lardons de poitrine fumée + 50gr - 20cl de crème fraîche - 1[...]
Source: ptitchef.comDifficulté : Durée : Préparation : 10 min Cuisson : 15 min C'est le tout début de la saison de l'asperges, alors pour un léger repas du midi, j'ai voulu me[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comNombre de personnes - + 2.5 kg de paleron 1/2 kg de veau (genre blanquette mais en 1 morceau) 1 morceau de lard fumé de 500 g 500 g de chipolata de porc 7[...]
Source: marmiton.orgEn faisant mes courses chez Monoprix mon œil a été attirée par une tâche violette dans le rayon fruits et légumes : des choux fleurs violets j’en avais vu[...]
Source: stephatable.blogspot.com