Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 54 recettes
Velouté de champignons, Recette Ptitchef, Velouté de champignons au thermomix, Recette Ptitchef, Velouté de champignons aux échalotes, Recette Ptitchef, Velouté de champignons au parmesan, Recette Ptitchef, Velouté de champignons aux échalotes, Recette Ptitchef, Velouté aux champignons de paris, Recette Ptitchef
Pour 1.5 L de velouté environ : - 3 courgettes - 100 g de champignon de paris frais - 2 bouillons de cube (1 aux légumes et 1 à la volaille) selon vos goûts -[...]
Source: ptitchef.com- 7 verts de poireaux , - 8 pommes de terre , - 3 bouillons de légumes bio, -20 g de cèpes secs, - 6 kiri , - 1 noisette de beurre salé, - 4 gros champignons[...]
Source: ptitchef.com- 1 sachet de mélange de champignons surgelés (400 g ici, marque Hyper U) - 3/4 de litre d'eau - 1 oignon - 1 cube de bouillon de volaille - 10 cl de crème[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de champignons (pleurotes et cèpes) - 10 g d' échalote émincée - 1 cuillère à café de pulpe d'ail - 1 bouillon Kub or - 10 cl de Porto rouge - 1/2[...]
Source: ptitchef.com- 2 grosse ravioles par personne - 500 g de cèpes - 120 g de foie gras cru - 1,5 l de bouillon de légumes ou de volaille - 16 carrés de pâtes à ravioles[...]
Source: ptitchef.com- des fanes d'une botte de carottes bio (de préférence !) - 1 grosse pomme de terre - 1 oignon nouveau - 1/2 cuillère à soupe de purée de noix de cajou - 2[...]
Source: ptitchef.com1 poignée de chanterelles 1 poignée de girolles 1 poignée de trompettes de la mort 1 poignée de pieds de mouton 2 blancs de poireaux 1 oignon 2 échalotes 2[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes, il vous faut: 200 gr de potiron 150 gr de patates douces 40 gr de haricots verts 1 poireau 150 gr de vermicelle de riz 20 gr de champignons[...]
Source: ptitchef.com- 1 potimarron - 2 pommes de terre - 50 cl de crème fraîche épaisse - 8 noix de saint- jacques - Sel poivre - Cantal doux fruité - Noix de pécan (facultatif,[...]
Source: ptitchef.com- 1 langouste de 1,5 kg ou 2 langoustes de 800 g - 3 gousses d'ail - 1 oignon - 1 branche de céleri - 5 cl de cognac - 25 cl de vin blanc - 2 tomates - 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 16 pâtes à ravioles (4/pers) (magasin asiatique) 50 g de champignons noirs déshydratés 1 1/2 litre d'eau 1 bouillon[...]
Source: ptitchef.comCompote de figues et pommes au quinoa : - 4 pommes - 400 g de figues fraîches en petits morceaux - 2 cuillères à soupe de miel - jus d'un citron Velouté de[...]
Source: ptitchef.com- 50g de champignons s - 1 bouquet de tat - 1/2 carotte lavée - 1 bouillon cube chinois - 1 tige de ciboule - 1 gousse d’ ail pelée - 10g de gingembre frais[...]
Source: ptitchef.com150 g de crevettes décortiquées ( utilisé des petites crevettes) 150 g de calamars 150 g de filet de poisson blanc (mis filet de saumon) 100 g de champignons[...]
Source: ptitchef.com- 1 gros bol de champignon - 1 bouillon restant de là - 1 lichette de crème - Sel - poivre Préparation Etape 1 Commencer par faire suer les champignons dans[...]
Source: ptitchef.com