Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 84 recettes
Pour 4 personnes : 12 belles noix de Saint-Jacques 12 tranches très fines de lard de Colonnata 500 gr de petits pois écossés crus eau sel et poivre Dans une[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comAu supermarché bio Le Retour à la Terre , j'avais acheté des graines pour minestrone, que je n'avais toujours pas utilisées faute de penser à les faire[...]
Source: melopapilles.blogspot.comLe minestrone est le type même de la soupe que j’appelle paysanne. Vous savez, ces soupes qui font un plat complet, qui sont goûteuses par la façon dont elles[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comMoi, les soirs de semaine j’aime bien faire des soupes.. Ca permet à mon estomac de se reposer un peu et puis je sais pas, ça a un côté déculpabilisant : la[...]
Source: stephatable.blogspot.com- 1,5kg de cèpes - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1l de crème - 1dl d'eau - une botte de persil Préparation Etape 1 Couper les cèpes en gros morceaux. Les[...]
Source: ptitchef.comL'automne est presqu'à nos portes..Enfin! Je vous ai déjà sûrement dit que ma saison c'est l'automne. Les couleurs, l'air frais et l'abondance des[...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.comAvec les restes de mes jambons, j'ai voulu me faire un bouillon tel que proposé par notre Chef Canneux. Je ne me suis vraiment pas cassé le pompon et il est[...]
Source: pinaminija.blogspot.comIngrédients: - 1 kg de petits pois surgelés ou frais - 4 échalotes - 1 bouillon-cube - 100gr de lardons de poitrine fumée + 50gr - 20cl de crème fraîche - 1[...]
Source: ptitchef.comVoici une petite entrée très simple mais très goûteuse. Il s'agit d'un velouté de champignons frais servi avec une brochette de noix de saint jacques lardées[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frNombre de personnes - + 2.5 kg de paleron 1/2 kg de veau (genre blanquette mais en 1 morceau) 1 morceau de lard fumé de 500 g 500 g de chipolata de porc 7[...]
Source: marmiton.org250 g de pois cassés 1 échalote 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 5 cl de crème fraîche 2 cc de poudre de colombo 1 cc de cumin en poudre poivre baies rouges[...]
Source: melopapilles.blogspot.com