Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Potage pékinois n'est pas du tout de Pékin, mais de la province du Sichuan! En anglais, on l'appelle "hot and sour soup". Les nombreuses recettes de potage[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn bon bouillon, spécialité de la cuisine sino-mauricienne. Ingrédients 250gr de meefoon (vermicelles de riz) 250 gr de filet de poisson champignons[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com4 personnes, 6.5 pp , 5.5 flexip. 6 dl de bouillon de légumes dégraissé 500 g de chair de topinambour(+/- 650 g non épluché) 1 oignon doux 1 gousse d'ail 150[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPotage pékinois n'est pas du tout de Pékin, mais de la province du Sichuan! En anglais, on l'appelle "hot and sour soup". Les nombreuses recettes de potage[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe potage Pékinois ou " hot and Sour Soup " est un incontournable pour tout amateur de cuisine asiatique! Qui n'a jamais rêvé de reproduire la même recette[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comUne délicieuse soupe veloutée que nous avons dégustée cet été glacée mais qui peut tout aussi bien se consommer chaude Idéale en repas du soir accompagnée de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPotage pékinois n'est pas du tout de Pékin, mais de la province du Sichuan! En anglais, on l'appelle "hot and sour soup". Les nombreuses recettes de potage[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com- 250 g de blanc de poulet - 200 g de tofu frais - 1 oeuf - 200 g de pousses de bambou - 6 champignons noirs - 2 tiges de ciboulette - 1 piment rouge frais -[...]
Source: ptitchef.com1 l de bouillon de poule 2 blancs de poulet 1 boîte de pousses de bambou Suzi Wan 5 champignons noirs Suzi Wan 125 g de tofu (pâté de soja) 2 oeufs 4 brins de[...]
Source: cuisineaz.comUn bon bouillon, spécialité de la cuisine sino-mauricienne. Ingrédients 250gr de meefoon (vermicelles de riz) 250 gr de filet de poisson champignons chinois[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comUne délicieuse soupe veloutée que nous avons dégustée cet été glacée mais qui peut tout aussi bien se consommer chaude Idéale en repas du soir accompagnée de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 75 g de champignon noir séchés 1 navet 3 oignons 150 g de pousse de bambou 3 cuillères à soupe de huile 1 l de bouillon 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org