Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 67 recettes
Vous le savez, je suis complètement dingue de mon levain, Boris The Second ! Depuis quelque temps, j'ai trouvé la recette de pain idéale, selon moi. Comme je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQuand, l'été dernier, j'étais motivée à faire mon levain, j'ai voulu vite tester ce que je pourrais en faire. Puis, comme je me suis plusieurs fois retrouvée[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe bouquin, Bourke Street Bakery , je l'ai depuis un moment. Je ne peux pas dire que je l'ai beaucoup utilisé, mais je l'ouvre souvent, le feuillette souvent.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCeux et celles qui ont déjà fait du levain savent qu'il demande des soins relativement constants. Toutefois, il ne faut pas penser que si on ne nourrit pas le[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQuand on a du levain dans son réfrigérateur, il faut certainement en profiter. C'est ce que je fais parce que j'adore me préparer des pains, mais surtout parce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime la boulange...j'aime pétrir (encore que les appareils le fassent si bien maintenant...) mais je ne peux m'empêcher de terminer le travail...[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comEt oui, déjà une nouvelle édition de notre repas à 4 blogueurs, avec un thème bien de saison puisque Fanny avait choisi de célébrer l'Esprit de Noël. Je[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comCroquez-Craquez Après plusieurs essais, je suis enfin parvenue à obtenir « la » baguette traditionnelle que j’espérais…une baguette avec une croûte dorée et[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.comIl y a quelques temps, je vous avais donné une recette pour faire des baguettes, ici ! Cette recette est faite avec une "Poolish", sorte de levain en fait...[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comJ'aime la boulange...j'aime pétrir (encore que les appareils le fassent si bien maintenant...) mais je ne peux m'empêcher de terminer le travail... puis,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCette recette est identique sur bien des blog de la blogosphère, mais j'ai eu envie d'incorporer du levain, j'ai donc testé et c'est un régal, je suis[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frDès novembre, chaque année, c'est pareil, je me languis de déguster de délicieux cougnous. J'ai repris ma recette fétiche mais je l'ai améliorée en utilisant[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com