Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
2018 a été mon année réussite pour le pain 100% levain. Je poursuis mes essais et mes découvertes en ce début d'année avec un pain pour le petit déjeuner :[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPanis subactus farina fermentata - Coût : très bon marché - facilité : très facile - préparation du levain : 5 mn par jour. - préparation du pain : 10 mn -[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comPanis subactus farina fermentata - coût : très bon marché - facilité : très facile - préparation du levain : 5 mn par jour. - préparation du pain : 10 mn -[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comLa saison des figues est finie mais heureusement il y a les figues sèches! Le week end dernier pour changer un peu, j'ai voulu faire un pain gourmand pour le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comVous le savez j'adore la figue. Chaque année j'en fais une MEGA cure en les dégustant sous tous les manières possibles! Après plusieurs rafraîchis de levain,[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comSuite de mes petites idées pour des repas du soir complets, à dominante végétale et plutôt faciles et rapides à préparer! Ici, un velouté bien douillet pour[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLes ingrédients : -1 tasse de farine de blé entier Vous pouvez mettre la farine d’orge -Des dattes dénoyautées, ou des figues séchées ou des raisins secs[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.ca