Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 1023 recettes
Polenta gratinée à la tomate confite et au pecorino, Polenta, polenta au parmesan et pesto de tomates séchées, Polenta Crémeuse à l'Ail & aux Herbes, Polenta dorée et crottin de Chavignol au pesto, roquette et tomates cerise snaquées au Mycryo, au piment d'Espelette, La polenta comme à Modène
CANNELLONIS AUX LEGUMES, Cannellonis de poisson au lait de coco et au curry de Jean Sulpice, Mes cannellonis épinards, viande et fromage (à se rouler par terre), Cannellonis de poisson au lait de coco et à la coriandre et variante au chorizo, Cannellonis aux abats de volaille., Cannellonis ricotta épinards
Pour 4 personnes : - 2 grosses escalopes de poulet - 2 échalotes - 2 verres de riz rond (arborio ou carnaroli) - 25 cl de lait de coco - 1 morceau de gingembre[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la polenta 1 l de lait d'amandes 10 g de fond de volaille 60 g de beurre fin 215 g de polenta 1 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 350 gr de tofu (semi ferme) 250 gr de nouille de riz 1 oignon 1 grosse d’ail 1 citron vert 2 c. à s. de sauce soja 400 ml de lait de coco 1 bulbe[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 6 personnes : 500 gr de riz arborio (pour risotto) 1 oignon 20 gr de beurre 2 cuil à soupe de crème fraîche 5 tiges de citronnelle 1 cuil à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 belles dorade royale dont vous ferez lever les filets par votre poissonnier 300 g de riz aborio 1 citron vert 10 cl de lait de coco 10 cl de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 oignon 200g de trio de choux surgelés (Picard pour moi: brocolis, chou romanesco, chou fleur) 100g de petites fèves surgelées (Picard pour moi)[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Faire fondre le chocolat coupé en petits morceaux. Ajouter le beurre en petits dés, puis le lait concentré et bien mélanger. Incorporer les[...]
Source: ptitchef.com