Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
La marque " Le petit carré de chocolat " a lancé aujourd'hui 29 novembre, la première journée internationale du chocolat chaud. Cette idée leur est venu du[...]
Source: danslacuisinedegin.blogspot.frLe couscous, au Maghreb, est un terme qui ne désigne pas le plat mais les graines. Raison pour laquelle on rajoute toujours aux légumes, à la viande etc. Les[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPâtes sauce aux noix Versione italiana più giù La Ligurie toute longue et perchée sur la mer a énormément de charme. Sa cuisine très végétale, simple et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com"Amekfoul", "Boufouar" ou "Mesfouf" sont les noms qu'on donne au couscous aux légumes à la vapeur. Il est arrosé d'une huile d'olive douce et odorante et[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comFaites cuire à la vapeur des fèves fraîches nettoyées, lavées et coupées en morceaux d'1 cm de longueur, des petits pois (frais ou surgelés), saler et laisser[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comLes caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comQuand on passe quelques jours dans le Cantal, j'en profite toujours pour faire un détour à la ferme pour acheter du fromage, directement au producteur. Cette[...]
Source: chichichoc.blogspot.comAu Maroc, le couscous est servi le vendredi après la prière du midi et il en est ainsi dans quasiment tous les foyers. Le couscous est apprécié tout au long de[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comCe plat complet très populaire en Inde est cuisiné avec du poulet (ou du mouton, de l'agneau), du riz basmati, des épices comme la cardamome, la cannelle, du[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe mesfouf ou masfouf est un couscous dans sa version sucrée ! il est de coutume d'en servir pendant le mois de ramadan.il est servi accompagné de lait caillé[...]
Source: mayaana25.blogspot.comLa Seffa est le plat qui accompagne nos cérémonies et not réceptions. Lorsqu'on reçoit quelqu'un entre le déjeuner et le diner, il est également d'usage de[...]
Source: delicesnco.blogspot.frHello ! Aujourd'hui une petite recette bien de chez moi ! Les Manti ! Depuis le temps que Soria me demandait la recette, je lui dédie cette dernière. ça parait[...]
Source: cigis-world.blogspot.chLes caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la tête,[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comLe couscous, au Maghreb, est un terme qui ne désigne pas le plat mais les graines. Raison pour laquelle on rajoute toujours aux légumes, à la viande etc. Les[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com