Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Une autre recette que je fais depuis fort longtemps. J’ai profité des premiers soirs plus frais du mois d’août pour cuisiner ce plat à ma blonde ébahie. Ça[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ'ai une foutue manie, celle de toujours vouloir ajouter des légumes à pratiquement tout ce que je fais, et même quand il y en a, je trouve le moyen d'en[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com4 personnes, 9 pp, 6.5 flexip. Le bouillon: 1 litre d'eau 1 poignée de persil plat les carapaces de 16 scampis poivre et sel 1 piment rouge, les 3/4 Le[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAprès cette petite réflexion, nous voilà le jour de l'émission Madame est Servie ... à l'heure où j'écris ces quelques lignes, elle n'a pas encore été[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAprès cette petite réflexion, nous voilà le jour de l'émission Madame est Servie ... à l'heure où j'écris ces quelques lignes, elle n'a pas encore été[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 cuillères à soupe d' oignon haché - 1 boîte de tomates égouttées et hachées (moi, broyées) - 1 cuillère à thé de[...]
Source: ptitchef.com320 g de riz 1 kg de coques ou palourdes 1 petite carotte 20 g de parmesan fraîchement râpé 20 g de beurre 1/3 de branche de céleri 2 oignon de petite taille[...]
Source: cuisineaz.compour les Cannellonis: ? Fines tranches de Saumon frais pour carpaccio ? 1 verre de mélange Boulgour/Quinoa cuit et refroidi ? 16 Palourdes cuites et ôtées de[...]
Source: ptitchef.com