Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 93 recettes
300 g de riz (pour risotto ; Arborio) 300 g de champignons de Paris 300 g de noix de pétoncle s 1 oignon (haché) 1 verre de vin blanc 1 litre de bouillon (de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200 gr de tagliatelles 1 petite coupelle de noix décortiquées 1 coupelle de girolles séchées 1 bonne cuillère à soupe de Roquefort émietté 100 gr[...]
Source: ptitchef.comLa sauce aux arachides est ma sauce préférée de tous les temps. Un bon satay de poulet trempé là-dedans, c'est difficile à battre. J'ai essayé et goûté[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe suis tellement contente de la première p'tite neige, enfin l'impression que ce foutu mois de novembre tire réellement à sa fin! Le week-end dernier, mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comChez-nous la neige tarde à s'installer... autant en profiter pour rêver encore un peu aux paradis exotiques, avant que la glace ne nous envahisse........ ;)[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVoici une recette qui me rend heureuse en mausus!!! J'ADORE ce style de plat, un peu asiatique, avec des textures et des parfums s'harmonisant bien ensemble.[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comChez Viviane , il y a tout un trésor de belles recettes. C’est d’ailleurs chez-elle que j’ai trouvé ce plat des plus savoureux. C’est crémeux et très goûteux.[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comOn oublie parfois qu'avec de petites crevettes nordiques et de petits pétoncles de baie, on peut faire une délicieuse sauce aux fruits de mer. Celle que je[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIl y a un moment que j'ai cette recette de Métro.ca dans ma mire. C'est ce que j'appelle une assiette de soleil parce que pleine de goût et des saveurs de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUne accro aux fruits de mer comme moi ne pouvait passer à côté de cette recette suggérée par France . Que des ingrédients que j'aime! Aucun doute dans mon[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comC'est le genre de recette qui m'accroche dès le départ. Que des ingrédients que j'aime, et cette touche d'originalité avec le safran, ça me plaît beaucoup. De[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe voulais faire ce plat depuis très longtemps, mais je n'avais pas trouvé les Saint-Jacques avant que je sois rentrée en France. J'ai goûté ce plat à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com