Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients: pour la pâte au polenta : 75 gr de polenta rapide 225 gr de farine 1/2 cuil à café de sel 150 gr de beurre froid 30 gr de parmesan 1 jaune d'oeuf[...]
Source: ptitchef.comVoici un nouvel essai de pâte mais salée cette fois-ci et à base de polenta . Le résultat est très concluant car ce plus ajoute du croustillant dans la pâte[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPâtes sauce aux noix Versione italiana più giù La Ligurie toute longue et perchée sur la mer a énormément de charme. Sa cuisine très végétale, simple et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'ai fait des cannelloni pour la première fois il y a peut-être 15 ans? À l'époque ça nous prenait un après-midi au complet!!!! Depuis, j'ai trouvé des[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLa cuisine, c'est des envies. Là je suis en mode dolce vita, Italia ! Addiction récurrente qui ne me quitte jamais et qui, au contraire, s'intensifie toujours[...]
Source: squisitoo.blogspot.comCe n'est pas un secret, j'adore le risotto... Pour son goût délicat et son onctuosité, mais aussi pour la liberté qu'il offre... On peut faire tellements de[...]
Source: deliciours.blogspot.comVoici une recette de Luana Belmondo. Ingrédients : 250 g de spaghettis 1 courgette 2 œufs 250 g de mozzarella 30 g de pecorino râpé 6 c. à soupe de chapelure[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 1 oignon 2 ciboules (petits oignons) 150 g de gorgonzola 250 g de champignon de Paris 2 gousses de ail 450 g de épinard hachés[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de filet de poulet 250 g de ricotta plaque de lasagnes fraîche ou rouleau de cannelloni Pesto rouge échalote Tomate sechées[...]
Source: marmiton.org