Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Je peux me perdre longtemps dans les allées des fruits et légumes de mon épicerie. La fraîcheur des aliments, les couleurs, la variété, les saveurs... Les[...]
Source: lesdeuxmainsdanslafarine.blogspot.comLe risotto de la mer Rien de tel qu'un bon risotto aux crevettes pour tester l'huile de homard de mon partenaire Archigourmet via Un zeste de plus . Cela[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comCrevettes flambées au Pastis et tagliatelles de riz Un plat complet goûteux qui demande peu de temps. On peut faire juste les crevettes flambées au Pastis et[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frBeaucoup d’ail, mais pas trop de tomates, m'a demandé mon goûteur. Pour donner plus de saveurs à cette sauce au bouillon, j’ai donc pensé aux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe n'est pas une recette vietnamienne, mais les asiatiques aiment tellement les fruits de mer... Alors voici une petite recette qui ravira les papilles :[...]
Source: cuisinedemamere.blogspot.fr- 4 filets de cabillaud - 1 cuillère à café gaines de fenouil - 1 fenouil - 500 g de coquillettes , cuites - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com1 kilogrammes de crevettes roses cuites 2 c. à soupe de curry 1 c. à café de paprika 2 c. à soupe de Pastis 2 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre 400[...]
Source: cuisineaz.comUne manière toute simple et délicieuse de déguster les moules est de les servir sur des spaghettis ou des pâtes encore plus fines comme les spaghettinis, la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour cette première expérimentation, j’ai mis hier un peu de fenouil, je ne le recommande pas, il n’ajoute rien et prolonge inutilement la cuisson.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe profite qu'il y ait encore de beaux artichauts violets ainsi que des poivrons sur les marchés de Nice pour faire cette belle recette traditionnelle. Un bon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn délice que ce plat dans lequel des raviolis du commerce remplacent les lasagnes. On les accompagne d’une bonne sauce au saumon frais, on les garnit de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe peux me perdre longtemps dans les allées des fruits et légumes de mon épicerie. La fraîcheur des aliments, les couleurs, la variété, les saveurs... Les[...]
Source: lesdeuxmainsdanslafarine.blogspot.com