Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Un plat convivial aux accents espagnols à savourer sans modération ! pour 4 personnes : 2 verre de riz rond 1 verre de petits pois frais ou surgelés 1/2[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comMon copain n'est pas un grand amateur de risotto, j'en cuisine donc trop peu souvent. Mais il m'arrive quand même d'en préparer à l'occasion et c'est un[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comSource : Weight watchers Pour 4 personnes : 5 ProPoints (ou 3,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints") 1 échalote 150 gr de champignons de paris 1[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.comUne idée sympa et qui séduira les petits et les grands ... pour 4 personnes : 250 g de coquillettes 2 tranches épaisses de jambon à l'ancienne 1 litre de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn risotto pas très léger mais qui réchauffe un hiver bien en avance ! Pour le réaliser, torréfier 40 g de noisettes entières dans une casserole et ajouter[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour épater vos invités, surtout en période de fête, voici la recette du risotto de gambas.. Copieux mais raffiné, il se déguste en verrine ou en plat.. De[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.comHello les gourmands ! Après vous avoir proposé des galettes de polenta aux tomates séchées et aux échalotes, j'ai décidé de tester une version aux champignons[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comPour épater vos invités, surtout en période de fête, voici la recette du risotto de gambas.. Copieux mais raffiné, il se déguste en verrine ou en plat.. De mon[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.com400 g de riz Arborio 2 betteraves rouges entières cuites 30 g de parmesan râpé 30 g de copeaux de parmesan 3 tablettes de bouillon de volaille dégraissé (pour[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de coquillettes - 600 de jeunes cèpes coupés (Picard) - 2 échalotes - 6 tranches fines de jambon italien - 250 ml de vin blanc sec - 200 ml de crème[...]
Source: ptitchef.com- 1 poivron rouge - 4 tomates - 1 échalote émincée - 1 gousse d'ail - 50 ml de vin blanc sec - 1/4 de cube de bouille de volaille - 60 ml crème fraîche - des[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de riz à risotto - 50 g de parmesan râpé - 30 g de beurre - 1l de bouillon de volaille - 1 échalote hachée - 5 cl de vin blanc sec - huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.com250 g de riz à risotto 1/2 d'un chorizo 50 g de petits pois 1 échalote 120 g de vin blanc 600 g d'eau 30 g de beurre 1 c. à café de bouillon de volaille 1 c.[...]
Source: cuisineaz.com