Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
Il n'est plus trop de saison mon risotto raisins, figues, noix et magret de canard fumé. Ceci dit, lorsqu'il a fait froid et pluvieux, j'ai été ravie de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPartez explorer le Japon avec cette recette simple au goût unique. Une délicieuse salade de pâtes relevée par une sauce aux agrumes et sublimée par la finess...
Une belle recette carrefour d'automne à déguster à deux, par le chef Sébastien Sellier.
Troisième vidéo de La Cuisine du Gentil Caribou : un risotto à l'orange, au poivron et au magret de canard fumé. Suivez moi sur FB :[...]
Une recette très bonne de pâtes. Je vous la conseille. Je l'ai servie avec des aiguillettes de poulet. Recette pour 4 personnes Ingrédients : - 700 g de[...]
Source: la-vie-de-ticuicui.blogspot.com1 personne, 12 pp, 100 g de potiron 1 échalote 1 blanc de poireau 5 champignons 75 g de gésier de dinde Fleury Michon 40 g de riz violet 1 cc d'huile d'olive 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com120 g de tagliatelles 400 g de filet de dinde graines de sésame grillées 4 cc d'huile d'olive 2 carottes 1 courgette 1 morceau de gingembre frais 200 ml de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSi vous avez bien tout suivi, hier je vous proposais mes raviolis chèvre, miel et aneth . On peut les manger natures ou les faire gratiner avec un peu de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe ne raffole pas des pâtes mais j'ai craqué en réalisant ces tagliatelles au pesto, aux noisettes et au magret de canard séché super originales. Pour 2[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comRISOTTO AU POULET Ingrédients pour 4 personnes 250 g de riz arborio pour risotto 75 cl de bouillon de volaille 250 g de blancs de poulet 2 échalotes 12 cl de[...]
Source: cookincats.blogspot.comUn plat complet qui, certes, ne casse pas 3 pattes à un canard, mais a l'avantage d'être hyper rapide à préparer... Pour 2 personnes 2 petites escalopes de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comFaites cuire à la vapeur des fèves fraîches nettoyées, lavées et coupées en morceaux d'1 cm de longueur, des petits pois (frais ou surgelés), saler et laisser[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comHummmmm ... la sauce qui enveloppe ces pâtes est simplement divine, à refaire encore et encore ;) Linguines au confit de canard et aux champignons ( JFP,[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com120 g de quinoa 1 petit oignon 250 g de champignons (ou une barquette de lamelles de champignons frais) 200 g de poulet (blanc ou aiguillette) 20 cl de soja[...]
Source: cuisineaz.com30 portions 1.5 kg polenta 1 cas romarin finement haché Cuillère à soupe 4 l d'eau 2 l de lait 1 gousse d'ail Sel, poivre Beurre Porter à ébullition l'eau et[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch500 g de couscous 50 g de sucre en poudre cannelle en poudre sucre glace 1 l de lait caillé 60 g de beurre sel Préparation ÉTAPE 1 Humidifiez la graine de[...]
Source: cuisineaz.com- un bouillon de volaille - cèpes séchés - raviolis - 3 belles cuillères à soupe de maïzena - une belle poignée de persil - 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.comRecette en vidéo de L'atelier des Chefs Aiguillettes de poulet saisies et cuites dans une sauce au lait de coco et au beurre de cacahuète, le tout accompagné...