Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 53 recettes
Il fait chaud dehors donc on n'a pas très envie de manger des plats chauds. Voici donc un salade de pâtes qui est très simple et rapide. Recette pour 4[...]
Source: recettes-faciles-rapides.blogspot.fr4 personnes, 3 pp ou flexip. 4oo g de pois chiches en conserve 4 carottes 1 cs d'huile d'olive 2 gousses d'ail 1 cc de cumin en poudre 2 cs de vinaigre de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comParfois, mon double diabolique achète des tomates en hiver. Ou alors c'est un de mes enfants qui placent des trucs dans mon chariot. A force de voir des fruits[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comL'autre soir en revenant de mon cours je n'avais pas le goût de me faire quelque chose de trop lourd et je voulais un repas qui se mangeait bien assis dans[...]
Source: tomatescerises-diamants.blogspot.comMes petites vacances au Mexique, ça m'a redonné le goût des voyages! Faute de pouvoir partir au loin, on peut toujours se cuisiner de petits plats exotiques![...]
Source: libellulespatules.blogspot.comEncore une recette rapportée de Tunisie...Un classique de la cuisine tunisienne. Une salade fraîche et pimentée à la fois. Un vrai délice! Vous pouvez mettre[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comBanal, le taboulé ? Ce qui l'est moins, c'est de le faire soi-même dans les règles de l'art, avec un vrai boulghour et des produits frais. Pour 6 personnes[...]
Source: alacasserole.blogspot.comC'est la saison des fèves, et là franchement, j'en profite pour changer un peu des fèves picard :) Je les fais principalement en salade, à servir tiède ou[...]
Source: recettesfamillenombreuse.blogspot.comIngrédients pour une vingtaine de croquettes : 500g de filets de sardines fraîches 1 échalote Persil Ciboulette Purée de piment (ou harissa) Poivre blanc[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comUne recette express et ultra simple ce soir, comme j'aime les soirs d'été (ou presque). Pas de cuisson, nourrissante mais saine à la fois, parfumée...Bref, une[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comBonjour, Je suis de retour, ça va beaucoup mieux! merci pour vos commentaires et mails. Alors aujourd'hui je vous présente une variante de la maakouda, une[...]
Source: enfantcuisineinformatique.blogspot.comBon, il faut bien en revenir des vacances, alors me voilà. Pour vrai, mon début d’année côté travail a été pas mal achalandé (première année depuis pas mal[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comL'hiver commence à peine et je me languis déjà du soleil, de l'été...A l'heure où fleurissent sur les blogs les tartiflettes, soupes et viandes mijotées,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comÀ mon job d'été, nous sommes très axés sur l'environnement, la réutilisation, bref que de bonnes choses! Depuis 2007, nous avons un plan vert qui[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comMéchouia pour grillée! Voilà donc le sens de la dénomination de cette salade d'origine tunisienne que j'ai dénichée sur Je Cuisine -Pratico pratiques . Dans[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comMa voisine venait de recevoir ce livre de recette la semaine dernière et en le feuilletant j'ai découvert cette salade, elle m'a offert de lui emprunter pour[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 300 g d'épaule d'agneau désossée - 250 g de petites pâtes (trofie, coquillettes, pâtes avoine…) - 2 oignons - 1/2[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.com