Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Nombre de personnes - + 2 aubergines 3 courgettes 2 poivrons (rouge ou vert ou jaune) 50 g de polenta 30 g de parmesan râpé Huile d'olive Olive noire Pour la[...]
Source: marmiton.orgJolie salade, très savoureuse vous verrez! C’est très tendre et pas trop long à faire, ce qui laissera amplement de temps à d’autres activités! C’est aussi[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIl me restait un peu de polenta que j'avais coupée en morceaux et faite frire pour réaliser une recette d'apéro la veille (je n'ai pas pris de photos, donc je[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comIl me restait un peu de polenta que j'avais coupée en morceaux et faite frire pour réaliser une recette d'apéro la veille (je n'ai pas pris de photos, donc je[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comCroquettes de polenta Versione italiana più giù Même si le temps n'est pas toujours au rendez-vous, on sent déjà un air plus doux, nonchalant... de fin de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'ai en main le tout dernier livre de Jamie Oliver, Jamie en 15 minutes. La réputation de ce chef n'est plus à faire autant pour sa cuisine que pour son[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'ai publié il y a peu notre gâteau de Saint Valentin , voici donc mon entrée (oui je présente le dessert avant l'entrée parce que je suis une coquinette) :[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comJe sais que certains d'entre vous croulent sous les courgettes. N'ayant pas de jardin, je ne suis pas dans le cas mais cela dit je consomme des courgettes[...]
Source: philomavie.blogspot.comTrès bon et différent de la césar traditionnelle... Tout comme Nathalie , j'ai pris plus de 15 minutes mais toutes les recettes du livre semblent délicieuses[...]
Source: bridget25.blogspot.comLa cuisine est ma passion numéro dans la vie. Depuis toujours je cuisine. Les années passant et le blog devenant une réalité, la cuisine a pris de plus en plus[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com