Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Après une pause de 2 semaines, je vous reviens avec jolie petite recette, toute simple, tirée du livre d'Anne Fortin : Tomate , paru chez Modus Vivendi. Anne[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous avons beaucoup aimé cette recette, le dessus est super croustillant et l'intérieur, très moelleux Passer les filets dans un oeuf battu avec un peu de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPOUR 4 PERSONNES 4 filets de 125 gr. de morue (cabillaud) 1 c. thé de Pernod 4 échalotes vertes émincées 2 cuillères à table de persil haché 1 cuillère à thé[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai fait ce plat "tout en un" avec des crevettes, mais vous pourrez aisément les substituer par du poulet. La recette demande peu de préparation et à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDepuis que j'ai mon laminoir, je n'achète pratiquement plus de pâtes sèches, mis à part des macaroni ou pâtes "en tubes". Les pâtes fraiches sont bien[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi je ne devais donner qu'un seul produit coup de coeur depuis que j'ai commencé mon blog, ce serait assurément la fregola. Depuis que je la connais, je fais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans la tradition culinaire cajun, les crevettes barbecue n'ont jamais vu un gril. En fait, on les fait rapidement saisir dans une sauce au beurre si épicée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comL'adobo est un plat traditionnel des Philippines que l'on sert avec du riz blanc et un petit bol de sauce soya légère.( On peut préparer l'adobo avec du[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com