Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
4 médaillons de lotte 4 tranches de lard (de 15cm de long environ sur 4cm de haut) 1/2 potimarron 1 CS de beurre doux 400g de farine au minimum 1 oeuf 1 filet[...]
Source: ptitchef.comLes gnocchis, petits dumplings à base de pommes de terre, font partie de mes petits plaisirs coupables. Tout comme les pâtes, je les adore parce qu'ils sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUne recette que j'adore et qui change de l'incontournable plat étudiant pâtes et sauce bolognaise : Gnocchis au Saumon Voici ma recette : Ingrédients : (pour[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comChéri a décidé, pour son anniversaire, que nous rayerions le premier restaurant sur notre liste de résolutions culinaires 2011 : le Macaroni Bar. Même si la[...]
Source: exila.blogspot.comLe printemps s'était installé chez nous (22 chaque après-midi...) mais il a fait ses valises pendant le week-end ! J'ai donc dû dégainer un gratin de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com4 personnes, 14 pp, 300 g de saumon 400 g d'asperges vertes 100 g de pousses d'épinards 1 courgette 1 jus de citron vert 1 gousse d'ail 50 g de parmesan frais[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 personne, 10 pp, (11 pp avec huile) 100 g de gnocchis de pomme de terre 1 courgette 1 échalote 2 g de Mycryo ou 1 cc d'huile d'olive (+1 pp) 60 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comRecette de Pascal Kirsch, Chef du Restaurant Graines et Garenne à Châteauneuf (16) - 9 Rte de Roullet. Recette réalisée aux Gastronomades 2012 sous le chapit...
Les épinards sont vraiment mes légumes préférés... J'en achète toutes les semaines, ( mon mec en a marre ) mais les épinards frais quel régal bon sang !! Ils[...]
Source: siropgrenadine.blogspot.comVoici une recette qui m'a permis d'utiliser un reste de gnocchis de semoule (dit à la romaine) que j'avais fait pour mes loulous. Comme ils sont partis en[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frDernière ligne droite avant les vacances et cela se ressent dans ma cuisine. J'essaie de préparer à l'avance de nombreux gratins pour n'avoir qu'à les[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIngrédients: - 4 files de maquereau - sel, cumin Assaisonner le maquereau avec du sel et du cumin et laisser mariner pendant au moins 1h. Mettre dans une poêle[...]
Source: mesrecettestunisie.blogspot.frIngrédients (pour 2 personnes) 1 paquet de gnochis 3 poignées d'épinards frais 10cL de crème liquide 4 tranches de saumon fumé Préparation : Mettre une[...]
Source: siropgrenadine.blogspot.comComposée de saumon fumé, sauvage de préférence, de pétoncles, elle est aromatisée à la ciboulette fraîche et au vin blanc. Les petites terrines peuvent être[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr