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Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Sauce au floc de gascogne 35 g de beurre 200 g de crème liquide entière 10 g de gingembre 35 g d'échalote[...]
Source: supertoinette.com4 filets de lotte à 90g 4 cubes de lotte de 15g 4 feuilles de chou vert 2 pattes de crabe royal 4 minis carottes 1/2 carotte émincée 4 pointes d'asperges 2[...]
Source: cuisineaz.comEn début d'été, je suis allée chez Kim Phat et en voyant ces ustensiles, j'ai tout de suite pensé aux nids d'amour. On forme le nid de nouilles dans les[...]
Source: pinaminija.blogspot.comMoi, les soirs de semaine j’aime bien faire des soupes.. Ca permet à mon estomac de se reposer un peu et puis je sais pas, ça a un côté déculpabilisant : la[...]
Source: stephatable.blogspot.comAu jour de nettoyage de tombes, rite chinois du printemps et également du pique-nique ou de l'excursion à la campagne, une recette de dim-sum (petit goûter à[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comTous les ans, à cette période a lieu la Foire Saint Martin à Pontoise (Val d'Oise)...Cette année, c'est la 843ème édition, oui vous lisez bien...c'est dire si[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com"La star des lentilles" Je vous présente aujourd'hui une composition élaborée afin de participer à un concours lancé par les lentilles vertes du Puy. "Souvent[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.fr2 recettes coup de cœur à croquer en novembre : L’entrée : Tapas au kaki et au saumon fumé sur lit d’endives de Cyril Lignac Le kaki vous ne[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les blettes vapeur aux crevettes 22 g de ketchup 290 g de blettes 100 g d'oeufs (2 oeufs)[...]
Source: supertoinette.com- 4 dos de cabillaud de 150 gr chacun - 1 kg 200 de cocos de Paimpol frais (soit 600 gr écossés) - 200 gr de cèpes frais - 4 figues fraîches - 4 feuilles de[...]
Source: ptitchef.com