Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
1) Pour le Saint-Jacques au lard & à l'huile de noisette dans leurs coquilles: - 4 coquilles Saint- Jacques - 10 fines tranches de bacon - une grosse poignée[...]
Source: ptitchef.com- 700 g du mélange de poissons pour wok - 1 tranche de lard fumé de 1 cm d'épaisseur - 5 chicon s - 800 g de pommes de terre - 4 cuillères à café d'huile[...]
Source: ptitchef.com- 4 pavés de thon - 4 tranches fines de poitrine fumée - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à café de Piment d'Espelette en poudre - Sel Pour les[...]
Source: ptitchef.com- 8 à 10 encornets - 150 g de lard salé - 1 verre de riz - 6 oignons moyens - 3 gousses d'ail - 1 cuillère à café de persil haché - 1 cuillère à café de thym[...]
Source: ptitchef.com- 24 noix de Saint- Jacques - 50 g de lard - 200 g de potimarron - 200 g de potiron - 1 cube de bouillon de légumes - 4 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 filet de St Pierre de 800 g à 1 kg - 200g de poitrine fumée cuite - 1 pied de cochon fendu et cuit - 1/4 de litre de vin blanc sec (Sylvaner) - 1/4 de[...]
Source: ptitchef.com- 8 noix de Saint- Jacques surgelées - 8 tranches de poitrine nature - 3 blancs de poireaux - 1 cuillère à soupe de crème Pour le beurre d'oranges : - le jus[...]
Source: ptitchef.com- un joli morceau de longe de Thon Albacore (sans arêtes), - un filet de Sauce Soja , - 6 belles Asperges Vertes , - 6 fines tranches de Lard , - 10 pointes[...]
Source: ptitchef.comPour la purée de châtaignes: - 1 sachet de marrons cuits sous vide (environ 500g) - 50g de beurre - 1 cube de bouillon de volaille- - 15cl de crème fraîche -[...]
Source: ptitchef.com- une lotte de 1,6 à 2 kg - une échalote - marjolaine - poivre blanc - tranches fines de poitrine fumée Pour le farz noir - farine de blé noir - oeufs - lait[...]
Source: ptitchef.com- environ 10 pommes de terre - une botte d' asperges vertes - 10 tranches de lard - sel - poivre Préparation Etape 1 Faire cuire les asperges au cuit vapeur[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes 12 noix de Saint Jacques Pour le bouillon : 10 cl de vin blanc sec 1/2 feuille de laurier 1 branchette de thym Sel poivre Pour l'habit de[...]
Source: ptitchef.com8 noix de saint- jacques 4 fines tranches de lard fumé 3 blanc de poireaux 150g de parmesan râpé 15cl de vin blanc 15cl de crème fraiche 1 citron 50g de[...]
Source: ptitchef.com2 belles truites saumonées évidées 200 gr de pommes de terre à chair ferme 20 cl de crème fraiche épaisse 10 noix concassées 2 bardes de lard 1 càs de raifort[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour le Saumon : 2 pavés de saumon (de préférence carré) 8 tranches de lard de la ficelle de cuisine (facultatif) Pour le riz : 200g de riz 12[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour 20 galettes Il faut compter quatre galettes par personne, mais autant en prévoir plus, car il risque d'y avoir de la demande.[...]
Source: ptitchef.com4 médaillons de lotte 4 tranches de lard (de 15cm de long environ sur 4cm de haut) 1/2 potimarron 1 CS de beurre doux 400g de farine au minimum 1 oeuf 1 filet[...]
Source: ptitchef.com* 1 saumon d'au moins 2 kg (surgelé pour ma part) * 2 rouleaux de pâte feuilletée * 2 cube de court-bouillon * 1 oeuf pour la dorure * Thym * Laurier Pour la[...]
Source: ptitchef.comPurée céleri-oranges : - céleri rave ( assez gros) - 2 oranges - sel - poivre Sauce au sable breton : - un sable breton maison - 20 cl de lait - 10 cl de[...]
Source: ptitchef.com