Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ce plat, inspiré du "trencadis" - les mosaïques de céramiques brisées de Gaudi à Barcelone - est apparu sur la page de couverture du premier livre de recettes[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour écouter la soirée des Oscars, y a rien de mieux que JFP.... avec un bon verre de vin. Ce saumon est complètement hallucinant ... ;)) Saumon confit à[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comYum...... une belle flamme qui vient parfumer ces belles grosses crevettes... c'est le paradis sur terre ;) Crevettes flambées à la salsa de mangue Crevettes[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJ'aime les mélanges de saveurs sucré/salé, les multiples textures dans un plat, les contrastes chaud/froid. Cette recette, prise dans le livre Bistro de[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comBon, j'avoue que novembre c'est pas le mois le plus winner pour cuisiner un truc avec de la mangue (la mienne n'avait absolument aucun goût) alors je vous[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients : - feuilles de lasagnes - 1échalote - une grosse poignée de champignons surgelées ou frais - 1 belle tomate pas trop mure -[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.com2 personnes, 5 pp, 6.5 flexip. 2 steak de thon x 150 g 2 cc d'huile de sésame 1/2 mangue mûre 1 citron vert 1 piment rouge, au goût 1 pak-choi (chou chinois)[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'aime les mélanges de saveurs sucré/salé, les multiples textures dans un plat, les contrastes chaud/froid. Cette recette, prise dans le livre Bistro de[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comJ'aime les mélanges de saveurs sucré/salé, les multiples textures dans un plat, les contrastes chaud/froid. Cette recette, prise dans le livre Bistro de[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comJ'aime les mélanges de saveurs sucré/salé, les multiples textures dans un plat, les contrastes chaud/froid. Cette recette, prise dans le livre Bistro de[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comDepuis que j'ai découvert cette recette de sauce Teriyaki , je n'ai pas arrêté de la décliner avec toutes sortes de plats : saumon, daurade, poulet , tout y[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.fr- 200 g de crevettes congelées - sauce soja - Curry en poudre - ail en poudre - 1 cuillère à soupe de sweet chilli sauce - 3 oignons verts - 1 mangue bien[...]
Source: ptitchef.com1/2 baguette 1 tomate mûre 1 boite de thon au naturel Petit Navire 1 boite de rillettes de thon Petit Navire 1 poivron doux en boite (type piquillos) 6 oeufs[...]
Source: cuisineaz.com800 grammes de filets de cabillaud 5 gousses d' ail 1 bouquet de basilic 1 poignet de pignons de pin Huile d'olive 70 grammes de parmesan râpé Quelques brins[...]
Source: ptitchef.com- 2 rouleaux de pâte brisée - 250 g de thon à l' huile d'olive - 2 citrons confits - 1 belle tomates bien mûre - 1 oeuf dur + 1 jaune - 10 olives dénoyautées[...]
Source: ptitchef.comUne recette vu dans une série culinaire anglaise sur Netflix qui s'appelle "à table avec Nadiya" Nadiya Hussain est une cheffe pâtissière anglaise reconnue[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com