Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
PAR GEORGES LANDRIOT Consultant du restaurant “Ma Cocotte” à Saint-Ouen Ingrédients : pour 4 personnes 100g de caviar Origin 480g de filet de veau[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comTIPIAK PLATS INDIVIDUELS SURGELES TIPIAK revisite pour vous le « saumon sauce oseille » avec une nouvelle recette gourmande et originale ! Connu et[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPour 4 personnes (12 huîtres) Préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Votre marché : - 1 ou 2 échalotes - beurre - 1 blanc de poireau -[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPréparation : 15mn + 2h de réfrigération Cuisson : pas de cuisson Ingrédients pour 4 personnes : 8 Carré Frais Estragon & Echalote (200g) 200g de sardines[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPour 4 personnes Préparation 20 minutes + 20 minutes de marinade Pas de cuisson Ingrédients: - 10 Carré Frais (250 g) - 400 g de filet de saumon - 16 gros[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPOUR 4 PERSONNES PRÉPARATION : 45 min CUISSON : 8 min Ingrédients : - 4 morceaux de cabillaud de 150 g - 4 tranches fines de jambon de Bayonne - 4 échalotes -[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comVéritable spécialiste des Coquilles Saint-Jacques, Tipiak séduit les gourmets et les gourmands, depuis plus de 20 ans, avec sa célèbre recette de Coquilles[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com