Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
- 1 filet de St Pierre de 800 g à 1 kg - 200g de poitrine fumée cuite - 1 pied de cochon fendu et cuit - 1/4 de litre de vin blanc sec (Sylvaner) - 1/4 de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 14 noix de saint-jacques 7 tranches de poitrine fumée 1 blanc de poireaux 3 carottes 1 petit morceau de gingembre frais 20 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de morue fraîche (ou salée) 250 g de haricot cocos secs (ou 400 g de frais) 1 carotte 1 oignon 2 gousses de ail 1 feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 filets de haddock 1 kg de chou de bruxelles 200 g de lard ou lardons fumés 1 carotte 1 oignon Huile d'olive Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 queues de lotte de 700 g 20 tranches de lard fumé 3 carottes râpées gros 2 oignons émincés 2 branches de céleri en fins tronçons 3[...]
Source: marmiton.org1 carotte épluchée et coupée en très petits dés 1 tranche de lard fumé en petits dés 2 beaux poireaux 3 gousses d'ail hachées 45 ml de beurre 45 ml de Noilly[...]
Source: cuisineaz.com- 1 morceau de queue de lotte de 900 g - 10 tranches très fines de lard fumé - 3 belles échalotes - basilic frais - 1 oignon - 1 carotte - bouquet garni - 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson 10 minutes Préparation 1 Crevettes et moules aux[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 8 noix de St-Jacques 6 brins de cerfeuil 200 g de lentille verte du Puy 4 filets de anchois à l'huile 125 g de lard tranché 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgIngrédients pour 2 personnes : 2 filets de Cabillaud 4 tranches de Lard 2 blancs de poireaux 2 carottes 4 champignons de Paris Crème épaisse Cuisson : 30 min[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes : 2 filets de Cabillaud 4 tranches de Lard 2 blancs de poireaux 2 carottes 4 champignons de Paris Crème épaisse Cuisson : 30 min[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comMoi, les soirs de semaine j’aime bien faire des soupes.. Ca permet à mon estomac de se reposer un peu et puis je sais pas, ça a un côté déculpabilisant : la[...]
Source: stephatable.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson 10 minutes Préparation 1 Crevettes et moules aux[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 kg de lotte en filets 8 tranches fines de poitrine fumée 20 cl de crème liquide Poissons 1 oignon 1 carotte 1 poireau 15 cl de vin[...]
Source: marmiton.org3 endives 400 g de saumon 1 branche d'aneth Pour la gelée: des os de veau 1 couenne de lard 1 oignon piqué de 3 clous de girofle 1 bouquet garni 3 poireaux 4[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1.2 kg de saumon frais , sans peau, coupé en 6 pavés 1.5 kg de choucroute 250 g de lard à cuire en tranches fines 500 g de nouilles[...]
Source: marmiton.org