Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Nombre de personnes - + 1 kg de lotte en filets 8 tranches fines de poitrine fumée 20 cl de crème liquide Poissons 1 oignon 1 carotte 1 poireau 15 cl de vin[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson 10 minutes Préparation 1 Crevettes et moules aux[...]
Source: supertoinette.comMoi, les soirs de semaine j’aime bien faire des soupes.. Ca permet à mon estomac de se reposer un peu et puis je sais pas, ça a un côté déculpabilisant : la[...]
Source: stephatable.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes : 2 filets de Cabillaud 4 tranches de Lard 2 blancs de poireaux 2 carottes 4 champignons de Paris Crème épaisse Cuisson : 30 min[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes : 2 filets de Cabillaud 4 tranches de Lard 2 blancs de poireaux 2 carottes 4 champignons de Paris Crème épaisse Cuisson : 30 min[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson 10 minutes Préparation 1 Crevettes et moules aux[...]
Source: supertoinette.com- 1 morceau de queue de lotte de 900 g - 10 tranches très fines de lard fumé - 3 belles échalotes - basilic frais - 1 oignon - 1 carotte - bouquet garni - 1[...]
Source: ptitchef.com1 carotte épluchée et coupée en très petits dés 1 tranche de lard fumé en petits dés 2 beaux poireaux 3 gousses d'ail hachées 45 ml de beurre 45 ml de Noilly[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 filets de haddock 1 kg de chou de bruxelles 200 g de lard ou lardons fumés 1 carotte 1 oignon Huile d'olive Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de morue fraîche (ou salée) 250 g de haricot cocos secs (ou 400 g de frais) 1 carotte 1 oignon 2 gousses de ail 1 feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de saumon frais , sans peau, coupé en 6 pavés 1.5 kg de choucroute 250 g de lard à cuire en tranches fines 500 g de nouilles[...]
Source: marmiton.org