Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
A ujourd'hui c'est battle food. Pour cette 21ème édition, c'est Laura du Blog Délices Cookie's qui a décidé du thème. "Les tapas sont des amuse-gueules[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com1 kg de capitaine 4 tomates fraîches 1 poivron vert 1 gousse d'ail 1 cube maggi poulet 1/4 de cube du fromage kiri 1/4 d'1 oignon 10 cl de créme fraîche 1[...]
Source: cuisineaz.comAvec cette recette, je participe à la "Recette autour d'un ingrédient # 54" , initiée par les jolis blogs " Amour de cuisine " et " Mes inspirations culinaires[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn curry, pas un curry de poulet que je fais souvent, pas un curry de cabillaud que je fais souvent aussi tout comme les gambas j'ai voulu changer et tester le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe pense que je suis dans une phase poissons/ crustacés. Je vous propose aujourd'hui des gambas au curry. Je les ai accompagnées de riz noir Vénéré de Riso[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour la pâte : - 250 g de farine - 10 g de levure boulangère, - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 20 cl d'eau Pour la garniture : - 400 g de gambas[...]
Source: ptitchef.comPour 10 barquettes : - 1 kg de filet de perche (éviter le cabillaud trop dur, le saumon trop gras) - 5 feuilles de bananiers - 5 feuilles de citronniers (Bay[...]
Source: ptitchef.com- des feuilles de bananier Garniture : - tilapia - crevettes - dés de courgettes jaunes - dés e poivron rouge - salez peu - poivrez à l'envie - un filet[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de grosses crevettes tropicales - 1 petit piment rouge frais - 2 cives - 4 à 5 petites gousses d'ail - 1 citron vert - Sel - poivre - Huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.comLorsque j'ai découvert le concept de "Cuisinons ensemble" de Chef Damien, j'ai beaucoup aimé l'idée. Il s'agit de préparer un repas en 45 minutes et en live.[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comLe ceviche (prononcer cévitché) est incontournable au Panama mais également dans toute l'Amérique Latine, le long du Pacifique. Le poisson cru tout juste pêché[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBonjour, Un très bon plat pour manger un peu des produits de la mer tout en se faisant plaisir avec des pâtes . Coquillettes aromatisées, crevettes, chorizo[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUne salade complète, individuelle, qui se déguste dans les repas champêtre, accompagne un barbecue, se transporte en pique-nique, ou se glisse dans la lunchbox[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLorsque j'ai découvert le concept de "Cuisinons ensemble" de Chef Damien, j'ai beaucoup aimé l'idée. Il s'agit de préparer un repas en 45 minutes et en live.[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comBonjour, Un très bon plat pour manger un peu des produits de la mer tout en se faisant plaisir avec des pâtes . Coquillettes aromatisées, crevettes, chorizo[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comMon premier repas dans ce restaurant doublement étoilé datait d'un bon petit bout de temps... Je vous en avais parlé ICI . La seule fois où j'avais pu[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comNombre de personnes - + 1 boîte de thon nature 300 g de thon germon cuit 3 bananes à peine mûres 100 g de riz 2 poivrons rouges Crême fraîche (selon le goût)[...]
Source: marmiton.org1 homard (600 g) 1 pomme 1 poire 1 banane 1 mangue 20 cl de lait de coco Fondant de volaille (ou bouillon de cube) 1 chou pak-choï 1 oignon Pousses de soja 1[...]
Source: cuisineaz.comÇa fait des années que je fait cette recette de salade de riz aux crevettes et elle ne reste pas longtemps dans le frigidaire. 4 tasses de riz, cuit et[...]
Source: albijos.blogspot.comLe mois de septembre est passé à toute vitesse , on cours toujours après le temps , et nous revoici déjà début octobre pour recette autour d'un ingrédient , le[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr