Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 89 recettes
Je me suis grandement inspirée de cette recette de Cuisine Marocaine pour préparer cette belle salade consistante et colorée. C'est un peu comme deux salades[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comChandeleur oblige!! C'est la période des crêpes ok mais j'avais envie de faire un ptit clin d’œil décalé à la chandeleur en réalisant une recette à base de[...]
Source: saveurs-espiegles.blogspot.com"Les Clafoutis de Christophe" de Christophe FELDER "Les Clafoutis de Christophe" Felder : un pur délice Contenu : 160 pages 78 recettes sucrées et salées[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comJe n’avais rien de prêt pour le repas du soir et cette tarte a été concoctée en 1 heure environ, pâte comprise. Cette dernière a reposé vraiment très peu de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIl me restait 10 cl de bonne sauce de st Jacques à la vanille, orange, vin blanc, aromates, mise au congélateur et 750 g de moules cuites à la marinière.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne nouvelle recette de cake salé, que j'ai mise au point pour terminer les dés de saumon qui me restaient après ma dernière quiche ! En plus, le saumon se[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comUne nouvelle recette de quiche, parce que cela faisait bien longtemps ! En fait, j'ai réalisé (entre autres) cette quiche à l'occasion d'un dîner où je[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comune recette que j'ai prise sur :au féminin.com idéale pour les lunchs de filles, en entrée ou pour le brunch Ingrédients : 4 œufs 250g de petites crevettes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand j'ai vu cette belle recette chez Isabelle ,je ne me suis pas trop posée de question,c'était clair que j'en voulais et vite;)) Je n'ai pas été déçue, ce[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe me suis levée un matin, j'ai ouvert le congélateur et j'ai sorti des épinards et des crevettes, sans avoir la moindre idée de ce que j'allais en faire. Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCeux qui sont de ma génération se rappelleront certainement de Germaine Gloutney , une pionnière en cuisine dans les années 60 au Québec, tout comme l'a été[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de farine 150 g de beurre 4 oeufs Poivre Sel 2 cuillères à soupe de eau 2 oignons 500 g de épinard 25 cl de crême fraîche 10 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 36 pommes de terre (type Ratte, Charlotte, Franceline…) 6 feuilles de épinard 6 cuillères à café de fromage frais 2 abricots secs 1[...]
Source: marmiton.org53 pp pour la terrine , à diviser par le nombre de parts 300 gr de dés de saumon 150 gr de chair de saumon 150 gr de chair de sandre 4 jaunes 1 œuf 100 gr de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJe me suis lancée dans la réalisation de pâtes fraîches maison et il faut dire que c'est vraiment très bon! Je n'ai pas encore de machine à pâtes mais ça ne[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.com