Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 89 recettes
Moules de Yerseke, purées de patates douces au vinaigre de banyuls et carottes à l'anglaise, Moules à la bière, sauce crémeuse champignons et sauge, Moules Marinières, Moules marinières, Moules de Yerseke, purées de patates douces au vinaigre de banyuls et carottes à l'anglaise, Moules à la bière, sauce crémeuse champignons et sauge
Pour la culino version de ce mois-ci, Ma région, c'est la Bretagne. Je suis née à Saint-Malo, ai passé mon enfance à Cancale et aujourd'hui, je vis à Rennes.[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comUne petite pause de viande est bienvenue en ce début de janvier. Moules et petits pétoncles de baie, une association nouvelle pour nous, et que je referai avec[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn petit délice qui fait vibrer les papilles et se prépare rapidement. Et quand on a eu la bonne idée de préparer des pâtes fraîches, il se transforme en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes petits pétoncles de baie aiment se faire pocher dans une sauce parfumée d’herbes. Et quand celle-ci est à base de lait de coco et qu’on lui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients: 1 boite de thon à l’huile 1 l'échalote 1 cuillère à café de moutarde douce 1 cuillère à soupe de margarine tartinable 50 ml crème liquide[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comDans le genre "je déteste le poisson mais je me force à en manger parce qu'il paraît que c'est bon pour la santé".... Z'homme a adoré, moi moins vu que quand[...]
Source: green-cook.blogspot.comLasagnes de surimi au saumon et aux poireaux Il y a quelques mois, j'ai participé à un atelier culinaire dont le thème était le surimi et nous l'avions[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comDans le genre "je déteste le poisson mais je me force à en manger parce qu'il paraît que c'est bon pour la santé".... Z'homme a adoré, moi moins vu que quand[...]
Source: green-cook.blogspot.comCette recette est issue du livre de ww "best of 2011" (enfin il me semble sinon c'est "cuisiner au quotidien", un des 2 quoi lol) Normalement cette recette[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comLasagnes de surimi au saumon et aux poireaux Il y a quelques mois, j'ai participé à un atelier culinaire dont le thème était le surimi et nous l'avions[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.com24 huîtres 3 échalotes 600 g de mie de pain 250 g de beurre ou margarine un peu de chapelure, ou biscottes broyées Préparation ÉTAPE 1 Ouvrez les huîtres, en[...]
Source: cuisineaz.comJe suis partie d'une recette diététique (vue sur cuisineaz.com ) mais en cours de réalisation j'ai eu peur que le résultat ne soit un peu fade... eu envie[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comUn simple beurre à l’ail, avec coriandre et zeste de citron, a enrobé hier ces petits délices, bien accompagnés d’un riz délectable. Nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca24 gambas 1 boîte de tomates concassées de 425 g 10 cl de créme 4 échalotes 2 morceaux de sucre 20 cl de vin blanc 1 pincée d'herbes de provence ail[...]
Source: cuisineaz.comTartare de saumon : - 400 g de saumon cru - 250 g de saumon fumé - 2 échalotes hachées - 2 cuillères à soupe de câpres - 1 cuillère à soupe de sauce au[...]
Source: ptitchef.comBonjour, Un plat que nous avons apprécié. Il allie le poisson, les céréales et les légumes. Pour un soir, voici un repas assez rapide à préparer et qui devrait[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comDes quiches, j'en prépare très souvent. Je trouve que c'est très pratique surtout pour un repas du soir avec une petite salade et qu'on peut vraiment mettre[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comOn a toujours besoin d’idées pour recycler les pâtes, voici une recette express qui fait un excellent repas de semaine. Toutefois, si vous n’avez[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca