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Trouvé 720 recettes
Traditionnellement, tous les ans je réalise une grosse quantité d'accras ( ICI ) que je congèle et qui nous permette d'en déguster tout au long de l'année.[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne recette de "grands soirs " qui m'a fait regretter de ne pas avoir attendu la St-Valentin pour la faire En toute modestie, je dirais que c'est une des[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe poisson ? Un aphrodisiaque ? Peut-être parce qu'Aphrodite, déeesse grecque de la beauté et de l'amour est née dans l'océan, les aliments provenant de la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes photos ne rendent vraiment pas honneur à ce plat vraiment excellent ! J'ai laissé tomber au bout d'une cinquantaine de prises, il y a des limites à manger[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe sont des petits gratins qui se préparent en un rien de temps avec des ingrédients simples, ceux que j'ai habituellement dans le réfrigérateur. Les morceaux[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'espère que tout le monde revient en forme de cette belle semaine de relâche. J'aurai aimé que cela se poursuivre une semaine de plus. Je reviens en forme et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: 200 g de purée de pommes de terre (environ 4 pdt) 200 g de morue dessalée 2 oeufs 1 oignon Persil, laurier, thym Huile de friture Préparation:[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200 g de purée de pommes de terre (environ 4 pdt) 200 g de morue dessalée 2 oeufs 1 oignon Persil, laurier, thym Huile de friture Préparation:[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la brandade de morue 400 g de cabillaud ou morue salée 1 l d'eau 1 l d'eau (pocher) 30 g d'huile[...]
Source: supertoinette.comActuellement, il est plus que jamais nécessaire de renforcer son système immunitaire avec de la vitamine D. Nos anciens se souviennent de la cuillère d'huile[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOn pense habituellement plus facilement à faire des pains de viande que des pains de poisson Cette recette était dans la rubrique " Cuisiner en moins de 35 mn[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a de cela longtemps, j'ai préparé un ceviche de pétoncles au poivre rose . Aujourd'hui, je réitère l'expérience avec un ceviche de poisson, de morue plus[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comVoilà encore une recette très inspirée par un blog que je lis régulièrement: "un déjeuner de soleil" et que j'apprécie beaucoup. Je vous mets le lien vers la[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comC'est une recette de Ricardo, qu'il réalisait avec du saumon et que j'ai adaptée avec un filet de morue. Je voulais utiliser pour la première fois, mon poivre[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com