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Trouvé 21 recettes
Versione italiana più giù Polpette ! C'est les boulettes joueuses, souvenirs d'enfance de tous les italiens (et pas que). C'est les boulettes de la nonna ,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 600 gr. sardines fraiches 200 gr. chapelure raisin sec pignons persil 8 filets d'anchois sous huile zestes de[...]
Source: lacassata.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 9 flexip.+* 1 oignon 1 fenouil 1 cc d'huile d'olive 2 filets d'anchois 500 g de sardines fraîches nettoyées 15 g de raisins secs 15 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSardines à la menthe Versione italiana più giù Encore un peu de soleil et de mer de Sicile (histoire de se sentir encore un peu là-bas) avec ce plat de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRecettes avec du poisson Boulettes de sardines à la chermoula Bricks à la sardines et au comté Briouats au poisson Cabillaud laqué au cacao Cake au thon,[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comUne soupe de poisson ancienne, à l'origine cuisinée avec de l'esturgeon. On le remplace par de la baudroie ou de la lotte de saison. Cette bouillabaisse est[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frRillettes de sardines Hier je vous parlait du livre FISH de Philippe Emanuelli, mon dernier coup de coeur (envie de préparer de très nombreuses recettes et de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes: 400 g calamars évidés (pour moi congelés) chapelure (pour moi sans gluten) raisin persil Assaisonnement Ariosto pour poissons[...]
Source: lacassata.blogspot.comC’est une de nos recettes de sardines préférées que je prépare depuis des années. Il s’agit d’un plat d’origine sicilienne que[...]
Source: dianascook.blogspot.comQui aime les sardines lève la main ! Ce plat est fait pour vous ;-) Aujourd'hui nous sommes encore est toujours en Italie , encore et toujours dans une île,[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comVoici un des plats les plus anciens de Sicile ! Un des meilleurs également ! Savez-vous qui en parle à merveille ? Jean-Christophe Grangé ! Si si ! Dans son[...]
Source: katyseats.blogspot.comQui aime les sardines lève la main ! Ce plat est fait pour vous ;-) Aujourd'hui nous sommes encore est toujours en Italie , encore et toujours dans une île,[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com- 4 sardines - 2 ou 3 oignons nouveaux - 3 à 4 cuillères à soupe de chapelure - 2 anchois à l' huile d'olive ( pas salés) - 1 cuillère à soupe de raisins secs[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 12 filets de sardines sans arêtes 5 filets d'anchois 1 bulbe de fenouil 1 oignon[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frL'appétit vient en mangeant, la soif disparaît en buvant (François Rabelais) Pour préparer ces pâtes j'ai fait un mélange de 2 recettes trouvées sur les blogs[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette