Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
200 g de crevettes roses cuites (+1 par pers pour la déco) 2 avocats 1 mangue 1 citron vert 1 oignon nouveau (cebette) 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1/2 cuil[...]
Source: ptitchef.comUne bonne entrée avec des orties, mais je suis déçu par les écrevisses achetées déjà décortiquées et sous-vide dans mon supermarché. Elles n'ont pas de goût.[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLe smörgåstårta est un plat de fête idéal pour les apéros dînatoires des menus de fête. Ce gâteau sandwich est aussi esthétique, beau qu'il est appétissant et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCette tarte salée suédoise est un grand classique de la cuisine nordique. Une pâte brisée (sans gluten s'il y a lieu), des crevettes, des écrevisses, du[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCertains(es) les aiment fraîches, d'autres les aiment chaudes, il y en a pour tous les goûts, pour toutes les saveurs. Découvrez différentes manières de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour les fêtes, on a envie de faire plaisir mais aussi de se faire plaisir et cette petite entrée va vraiment tenir toutes ses promesses puisqu'elle est aussi[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frUne merveille de fraîcheur cette entrée express, cuisinée avec du concombre parfumée à l'aneth, à l'ail des ours, agrémentée d'écrevisses (ou gambas,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLa zarzuela, cousine de la bouillabaisse de Marseille, plat unique, familial est une spécialité de la gastronomie catalane. Ce mélange de fruits de mer et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn bon poisson couvert de gros sel et cuit à la braise. Une salade très épicée avec des petites écrevisses de rivière. Le piment occis rapidement les crevett...
Nombre de personnes - + 1 boîte de saumon au naturel 125 g de écrevisse 100 g de brocoli 1 poireau 4 cuillères à soupe de mayonnaise 4 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgLa cuisine cajun a vu le jour à la suite de l’adaptation de la cuisine française rustique et provinciale aux ingrédients locaux de la Louisiane. La[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comQuoi manger par une belle soirée d'été où l'on a pas de contrainte? C'est la question existentielle que je je me suis posée l'autre jour. Mes parents[...]
Source: yesmademoiselle.blogspot.comLe site Couleur Kémia organise un concours sur le thème du risotto !! A cette occasion, j'ai réalisé cette recette qui aurai été parfaite pour un repas de[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comIl y a certains blogs qui n'ont rien à envier aux autres tant ils sont d'une richesse visuelle et gustative pour qui aime cuisiner. Il y a quelques temps j'ai[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comQuoi manger par une belle soirée d'été où l'on a pas de contrainte? C'est la question existentielle que je je me suis posée l'autre jour. Mes parents[...]
Source: yesmademoiselle.blogspot.comVoici une façon délicieuse de marier deux bijoux que la nature du Québec nous offre durant chaque mois de mai : Le homard et les têtes de violon. C'est une[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comUne merveille de fraîcheur cette entrée express, cuisinée avec du concombre parfumée à l'aneth, à l'ail des ours, agrémentée d'écrevisses (ou gambas,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr