Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients: 200g de dos de cabillaud 140g de têtes de brocoli 1 rouleau de pâte feuilletée 20g de cèpes déssechées 1/2 càc de beurre 15 cl de bouillon de[...]
Source: ptitchef.comLe poisson ! C'est bon pour la mémoire, ça rend intelligent, ... En plus de ces idées reçues, c'est rapide et relativement simple à cuisiner. Pourquoi s'en[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comPour moi, en général, balade à la Fnac = achat de livres de recettes... Je crois que je suis malade compulsive de livres de cuisine, vous connaissez un[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe poisson ! C'est bon pour la mémoire, ça rend intelligent, ... En plus de ces idées reçues, c'est rapide et relativement simple à cuisiner. Pourquoi s'en[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Carpaccio de dorade au fruit de la passion Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe n'ai pas beaucoup publié de recettes nouvelles ces derniers temps. Rassurez-vous, je cuisine toujours avec autant de plaisir mais il se trouve que j'ai[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frCabillaud poché aux cèpes crème au lard fumé et mousseline de panais et pomme de terre L'automne s'installe confortablement en Lorraine, avec ses petits[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 4 morceaux de dos de cabillaud (de 150 g chacun) - 300 g de jeunes cèpes coupés - 450 g de pommes de terre grenaille - 1 cuillère à soupe de persil plat[...]
Source: ptitchef.com- 2 filets de cabillaud - 1 poignée de morilles fraiches ou déshydratées - 20 cl de crème liquide - polenta aux cèpes - beurre salé - sel et poivre du moulin[...]
Source: ptitchef.com- 4 dos de cabillaud de 150 gr chacun - 1 kg 200 de cocos de Paimpol frais (soit 600 gr écossés) - 200 gr de cèpes frais - 4 figues fraîches - 4 feuilles de[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de pommes terres épluchées, coupées en morceau et cuites à l'eau 20 mn - 1 gousse d'ail épluchée et cuite en même temps que les pommes de terre - 3[...]
Source: ptitchef.com2 cèpes frais 400 g de dos de cabillaud 150 m l de lait de coco bio 2 patates douces 2 pincées de piment d'Espelette 4 c. à café de curcuma moulu 5 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 filet de cabillaud 1 maquereau fumé 100 g de gros sel marin 10 cèpes 150 g d'olives taggiasches 1/2 oignon 200 g de beurre 4 bottes de cresson 70 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 dos de cabillaud 3 petits cèpes jeunes et fermes 2 grappes de tomates cocktail 1 gousse d'ail pelée 1 petit bouquet de persil 50 grammes de beurre 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com