Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients: Voici une très bonne entrée (Flexipan) très simple et rapide à réaliser. Pour les terrines : - 400 g de merlan - 100 g de crème fraîche épaisse[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 12 noix de Saint-Jacques 12 feuilles de cerfeuil Pour la sauce: 12 noix de pétoncle (congelées) 300 ml de fond de poisson Curry Crème Pour la[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de filets de merlan - 200 g de filets de saumon frais - 30 g de saumon fumé coupé en petits dés - 50 g de carottes taillées en petits dés - 50 g de[...]
Source: ptitchef.com500g de filet de poisson blanc (cabillaud, colin...) 200g de crevettes décortiquées 400g de crème fraîche épaisse (et oui, rien que ça!) 20g de beurre 150g de[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de filet de saumon - 300 g de filet de merlan - 100 g de saumon fumé - 2 blanc d' oeufs - 20 cl de crème liquide - 1 citron jaune bio - 2 grandes[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de moules de bouchot - 1 l de cidre brut - 12 coquilles St Jacques fraîches dé-coquillées et nettoyées - 2 pommes fruits a chair ferme (variété «[...]
Source: ptitchef.com- 1 potimarron - 4 pommes de terre - 1 poireau - 25 cl de crème fraîche allégée - 9 noix de Saint- Jacques - 30 g de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.com- Un bol de chou-fleur râpé - Un demi-bol de brocolis râpé - 150 g de saumon fumé - Un dizaine de crevettes (facultatives) - Un demi- oignon rouge émincé[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou-fleur - 1 litre de bouillon de volaille - 50 g de beurre - 150 g de crème épaisse - 1 pincée de noix de muscade râpée - 3 tranches de saumon fumé - 6[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de noix de Saint- Jacques - 20 cl de crème liquide - 50 g de beurre - 25 cl de cidre - 3 échalotes hachées - 1 gousse d'ail - 1 café de jus de citron[...]
Source: ptitchef.com- 2 soles de 800 g levées en filet (Garder les arêtes!!) - 500 g de champignon de Paris (entiers) - 4 échalotes - 200 g de crème fleurette - 1/2 bouteille de[...]
Source: ptitchef.com- 4 noix de St Jacques - 1 jus de citron - 24 pois mange-tout - 400g de purée de poireaux - 2 échalotes hachées - ciboulette ciselée - fleur de sel et poivre[...]
Source: ptitchef.comPour la préparation à l'avocat : - 2 avocats mûrs à point - 6 amandes entières torréfiées - 1 trait de jus de citron vert - 2 cuillères à soupe de mascarpone[...]
Source: ptitchef.com