Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 83 recettes
4 feuilles de brick 200 g de saumon frais en pavé 1 courgette 1 carotte 1 c. à soupe d'huile d'olive Pour la sauce beurre citron : 2 jaunes d'œufs 100 g de[...]
Source: cuisineaz.comMaintenant que je sais plier (presque) parfaitement les samoussas, j'en profite! Avant une version sucrée qui ne va pas tarder (j'attends la bonne occasion[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comINGRÉDIENTS pour 4 personnes 4 feuilles de brick 1 grosse pomme de terre 1 oignon 1 courgette 1 cs de crème fraiche 1 œuf fromage bleu 200g de crevettes sel,[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.com4 personnes, 3 pp ou flexip. 4 feuilles de bricks 8 scampis 4 st-jacques 1 blanc de poireau 1 carotte fines herbes 10 g de beurre 41 % 2 cc d'huile d'olive 10[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comOpération fond de frigo! La veille des courses c'est souvent le néant dans le frigo.... alors on bidouille des petites choses histoire de tout de même bien[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLes samoussas se déclinent à la viande, aux légumes, au fromage, aux crevettes. Je tire cette recette d'un livre de cuisine créole. Le pliage peut paraître[...]
Source: chezeleo.blogspot.comLOUP, PAGRE, DAURADE Loup farci au four en étapes miam miam Succulent poisson à la crème miam miam miam Pagre à l'étouffée en mini tajine luté miam miam[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comEt là logiquement vous tiquez. On devrait plutôt dire "croquettes de thon aux légumes et leur sauce sweet chili maison" non? Il suffit[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comJe continue sur ma lancée pour écouler mes légumes de la semaine dernière. Des poireaux et des carottes, une association sûre. De même que poireau-crabe.[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUn petit plat improvisé à base de brik, pour accompagner de petits médaillons de lotte marinés au ras-el-hanout. Pour changer des habituels accompagnements,[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comMille feuilles de rouget et compotée de poireaux et asperges vertes au fenouil hou ! il est pompeux ce titre vous ne trouvez pas ? allez ! une recette de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comMe revoilà, après une petite abscence, overbookée, les cours de salle, de cuisine,...........je vous reviens avec une recette alléchante!! PROPORTIONS: -2[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comPour cette recette, n'importe quelle sorte de poisson blanc fera l'affaire, sole, pangasius, etc. Une troisième recette de madame Sukie dans la même semaine,[...]
Source: aporcegal.blogspot.comVous connaissez le pâté Hénaff... non? Ce n'est pas DU pâté, c'est LE pâté! Celui que les bretons adorent et cherchent partout où ils sont, celui qui sauve[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIngrédients: pour 8 petits feuilletés 4 feuilles de brick 2 oignons une 10 aine de champignons blancs de Paris 2 boites de filets de truite sans peau Sel,[...]
Source: ptitchef.comPapillotes de poissons Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Pour quatre personnes : 4 filets (ou pavés) de poissons avec peau 2 pommes de[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.com