Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 82 recettes
- 6 huîtres creuses/pers - julienne de truffe ou julienne de légumes, des épinards etc - sabayon - 3 jaunes d’ oeufs - 3 cuillères à soupe de cuisson des[...]
Source: ptitchef.comJ'ai vécu une très belle expérience! Mon chéri qui aime à la fois me faire plaisir et me surprendre, a eu l'excellente idée (merci encore!) de m'offrir pour[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUne recette de Pratico- pratiques - Cuisine que j'ai déclinée à ma manière. Un peu plus long de préparation, mais cela en jette! Lol. Les truffes de fromage[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comNous y sommes...La saison des fêtes a vraiment commencé et chacun se presse en cuisine ou au magasin pour faire ses emplettes...J'ai eu la chance (et c'en[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comTerre et océan des plus réussis ! Si vous devez venir sur le Bassin d'Arcachon il vous faut goûter cette association ! Et non ! contrairement à ce que j'ai pu[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comMon premier repas dans ce restaurant doublement étoilé datait d'un bon petit bout de temps... Je vous en avais parlé ICI . La seule fois où j'avais pu[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comJe sais pas si tu t'souviens mais j'avais un conflit de génération avec ma langoustine de fille rapport au fait qu'elle refusait catégoriquement de grailler[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comJ'attendais des invités et j'ai préparé cette entrée festive terre mer qui a fait l'unanimité. Pour la purée de potiron collée au jus de truffe. Pour 6 petits[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com1 personne, 9 pp, 7.5 flexip. 1carré de cabillaud 100 g 2 tranches de bacon ww 1 cc d'huile d'olive 1 cc de moutarde à l'ancienne au balsamique Maille 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCette semaine, le blog tourne un peu au ralenti puisque nous sommes en vacances. Mais je peux vous faire partager encore quelques aventures culinaires ! Hier[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comVoici un plat que j'ai réalisé lors de mes précieux cours de cuisine et ce fut pour moi une véritable surprise et révélation. Déjà, je n'avais encore jamais[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comLorsque l'on évoque la Dordogne, on pensera aisément à la truffe, au foie gras ou à cro-magnon ... Parmi tant d'autres spécialités, on trouvera la truite.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com