Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 511 recettes
Ceviche de cabillaud, crevettes et calamars à la papaye et au citron vert sur nids de tagliatelles d'asperges, Ceviche de cabillaud, crevettes et calamars à la papaye et au citron vert sur nids de tagliatelles d'asperges, Ceviche de saumon et tagliatelles d, Ceviche de cabillaud, crevettes et calamars à la papaye et au citron vert sur nids de tagliatelles d'asperges
Un petit "up" pour cette recette qui va participer au concours passion saumon de 750g. Ingrédients pour 6 verrines 1 botte d'asperges vertes 200g de saumon[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.com4 tranches de saumon 2 c. à soupe de persil haché farine jus d'un citron huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Mélangez le persil haché, le jus de[...]
Source: cuisineaz.comDimanche j'ai trouvé dans ma boîte aux lettre mon exemplaire de Mes grands classiques - Cuisine indienne de Manju Malhi, le bouquin que j'ai gagné lors du[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comSi vous n’avez jamais associé crevettes et lait de coco dans une marinade, cette recette vous convaincra peut-être de le faire... et de le refaire. Car[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 2.5 l de eau 5 crabes Crevette décortiquées 1 boîte de asperge 2 cuillères à soupe de tapioca Vermicelles 1 boîte de miette de crabe 2[...]
Source: marmiton.orgVoici une excellente recette de saumon qui contient peu d'ingrédients et qui fut très appréciée par toute ma maisonnée. Moi, j'ai ajouté des flocons d'érable[...]
Source: albijos.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la terrine : 1 kg de Poissons (bar, St-pierre, colin) 4 oeufs 100 g de crême fraîche 1 échalote 300 g de pointe d'asperge en[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 220 g d'asperges (1 boîte) - 4 grandes tranches de saumon fumé - 200 g de fromage de chèvre frais - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 454 g (1 boîte) de Spaghetti Barilla 75 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive extra-vierge, divisée 2 échalotes, émincées 500 g (1 lb) de crevettes[...]
Source: ptitchef.com