Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Préparation : 30’ Cuisson : 20’ Ingrédients pour 4 personnes 2 homards 1 échalote 1 gousse d’ail 15 cl de calvados 40 cl de cidre 4 cuil à soupe de purée de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com300g de champignons de Paris 1/2 botte de persil 1 échalote 1 gousse d'ail 1/2 verre de vin blanc (soit environ 12cl) 20cl de fumet de poisson (réalisé avec 2[...]
Source: ptitchef.com500 g de tagliatelles 500 g d'asperges vertes 10 queues de langoustines 100 g d'oignons 75 g de tomates 40 cl de crème liquide 2 cl de calvados ail persil[...]
Source: cuisineaz.comAIGLEFIN Aiglefin, sauce aux abricots CALMARS Calmars au paprika fumé avec une crème au safran CRABE Mini-croquettes de crabe HOMARD Crêpes aux asperges et au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 4 pavés de saumon 150 g de beurre 150 g de échalote Persil 15 cl de calvados 4 pommes (de préférence la variété Canada) 4 poireaux Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de encornet surgelés 500 g de crevette 5 oignons 2 gousses de ail 1 verre de persil haché 2 verres de riz zeste de orange 5[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 queues de langoustines précuites surgelées par personne 100 g de oignon émincés 75 g de tomate en dés (surgelé) 40 cl de crème[...]
Source: marmiton.org