Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
4 médaillons de lotte 4 tranches de lard (de 15cm de long environ sur 4cm de haut) 1/2 potimarron 1 CS de beurre doux 400g de farine au minimum 1 oeuf 1 filet[...]
Source: ptitchef.com1 personne, 11 pp avec le Mycryo 12 pp avec l'huile d'olive 2 filets de rouget 2 g (1 cc) de Mycryo ou d'huile d'olive (+ 1 pp) 1/2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe thème est passé au Saumon sur 750g.com , mais il me restait une recette à publier sur celui du mois dernier, le chocolat. Il s'agit donc d'un Dos de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comOn commence la semaine doucement … en légèreté, avec du poisson … et des Dos de Cabillaud à la Passion, Mousseline de Patate Douce, Wakamé et Gnocchis … La[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comRecette de Pascal Kirsch, Chef du Restaurant Graines et Garenne à Châteauneuf (16) - 9 Rte de Roullet. Recette réalisée aux Gastronomades 2012 sous le chapit...
Les épinards sont vraiment mes légumes préférés... J'en achète toutes les semaines, ( mon mec en a marre ) mais les épinards frais quel régal bon sang !! Ils[...]
Source: siropgrenadine.blogspot.comVoici une recette qui m'a permis d'utiliser un reste de gnocchis de semoule (dit à la romaine) que j'avais fait pour mes loulous. Comme ils sont partis en[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le poisson: 4 pavés de lieu noir de 180 gr 150 ml de vin blanc 15 gr de sel Pour les moules: 20 moules 1/4 oignon[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le poisson: 4 pavés de lieu noir de 180 gr 150 ml de vin blanc 15 gr de gros sel Pour les moules: 20 moules 1/4[...]
Source: jolieplate.blogspot.chIngrédients: - 4 files de maquereau - sel, cumin Assaisonner le maquereau avec du sel et du cumin et laisser mariner pendant au moins 1h. Mettre dans une poêle[...]
Source: mesrecettestunisie.blogspot.frIngrédients (pour 2 personnes) 1 paquet de gnochis 3 poignées d'épinards frais 10cL de crème liquide 4 tranches de saumon fumé Préparation : Mettre une[...]
Source: siropgrenadine.blogspot.comComposée de saumon fumé, sauvage de préférence, de pétoncles, elle est aromatisée à la ciboulette fraîche et au vin blanc. Les petites terrines peuvent être[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le poisson: 4 pavés de lieu noir de 180 gr 150 ml de vin blanc 15 gr de gros sel Pour les moules: 20 moules 1/4[...]
Source: jolieplate.blogspot.chGnocchis à la parisienne sauce à la bisque de homard crémée avec ou sans Thermomix..! Une bonne recette de mon papa servie en entrée ou en plat du soir ![...]
Source: latabledamelie.blogspot.com