Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Un classique des repas des fêtes de fin d'année c'est l'huître,bien sur.Il y en a qui l'aiment nature,d'autres chaude et gratinée,il y a aussi la nouveauté en[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de Poissons blanc 500 g de coquille saint-jacques 1 boîte de crabe 1 petit pot de mayonnaise 4 feuilles de gélatine 1 sachet de[...]
Source: marmiton.orgVersione italiana più giù Les huîtres., un produit frais, vivant, unique, raffiné...on n'aime ou on n'aime pas, pas de demi-mesure! Comme beaucoup d'enfants[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 7 flexip. 1 gros céleri-rave 2 dl d'eau 2 dl de lait écrémé 10 g de beurre 41 % sel poivre de seichouan 2 jus d'orange 1 zeste d'orange 15 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne magnifique recette dont j'ai trouvé la base que j'ai adapté au contenu de mon frigo sur ce site . Pour 6 personnes Les croustillants : 1 carotte 1[...]
Source: foliealdente.blogspot.comBonjour à tous !! Me revoilà avec le plat que je présente pour le BAC N°4 du site Chef Simon . Après les tartes aux fruits de saison pour lequel j'ai[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frVoici une recette très économique et bluffante pour les fêtes (ou pour vous faire plaisir). J'ai remis les oeufs brouillés dans leur coquille pour un effet[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUne recette digne d'un chef à servir comme entrée pour le réveillon, Noël ou le jour de l'an. Une entrée froide raffinée, équilibrée (sans gluten), comportant[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne recette digne d'un chef à servir comme entrée de fête. Une entrée froide raffinée, équilibrée (sans gluten), comportant une terrine d'avocat aux[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes terrines s'invitent à table l'été. Raffinées, fraîche, elles sont de tous les repas champêtre, pique-nique, barbecue et plancha. Une entrée fraîche facile[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr- 600 g de coquilles saint jacques (4 par personnes idéalement, selon la grosseur) - fleur de sel Pour la mousseline de patate douce : - 1 branche de thym -[...]
Source: ptitchef.com125 g de lentilles vertes 15 coquilles Saint-Jacques 1 avocat 12 cl de crème fleurette bien froide 10 g de beurre Jus d’un demi-citron ½ l de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.com50 cl de Champagne 24 huîtres 1 c. à soupe de baies roses 3 c. à soupe d'oeufs de saumon 1 c. à soupe de caviar 2 brins de cerfeuil 1 sachet de gelée poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 Saint-Jacques 1 cuillère à café de caviar 1 brocoli 1 litre de crème liquide 5 pcs de noisette 50 g de beurre 1 tranche de pain de mie 1 feuille de gélatine[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 20 coquilles saint-jacques (surgelées ou fraîches (minimum)) 25 cl de crême fraîche 1 cuillère à café de sucre vanillé Estragon[...]
Source: marmiton.org