Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Tartare de boeuf et ses crudités 850 g d'entrecôtes soit 3 7 g de persil frais 1 g d'estragon 6,5 g de[...]
Source: supertoinette.com- Lotte 1,3 kg - 2 échalote coupée en lanières - 400 ml de vin blanc sec - 400 grammes de tomates en boîtes (ou fraîche en saison) - 1 gousse d’ail - sel -[...]
Source: ptitchef.comSuite de mon menu noir et blanc. Après l' apéro , voici l'entrée. Comme pour l'entièreté du menu, mon fil conducteur était de n'utiliser que des ingrédients[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUn énorme pain apéritif fourré au saumon fumé et au fromage. Pâte à navettes : 300 ml lait 1.5 cc sel 40 g sucre 80 g beurre 500 g farine 2 cc levure[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDes petits pains moelleux fourrées d'une crevette sur un lit d'épinards à la ricotta. Délicieux ! Pour 32 petits pains : Pour la pâte à navettes : 300 ml lait[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUn énorme pain apéritif fourré au saumon fumé et au fromage. Pâte à navettes : 300 ml lait 1.5 cc sel 40 g sucre 80 g beurre 500 g farine 2 cc levure[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comSuite de mon menu noir et blanc. Après l' apéro , voici l'entrée. Comme pour l'entièreté du menu, mon fil conducteur était de n'utiliser que des ingrédients[...]
Source: squisitoo.blogspot.com1 filet de morue salée 5 carottes 6 pommes de terre 1 navet 1 fenouil 2 blancs de poireau 1 oignon 1 tête d'ail 1 feuille de laurier 1 branche de thym 1 verre[...]
Source: ptitchef.com1 bar 4 langoustine 100 g de épinard 2 pâte feuilletée Farce de poisson: 450 g de brochet 1 oeuf 1 blanc d'oeuf 300 ml de crème fleurette sel 1 pincée de[...]
Source: cuisineaz.comPour le cabillaud : - 4 pavés de cabillaud d'environ 150 g chacun - 1 poignée de gros sel gris de guérande - 1/2 L de lait - 1 gousse d'ail - 1 anis étoilé -[...]
Source: ptitchef.com2 pavés de cabillaud d'environ 150 g chacun Gros sel de guérande 25 cl de lait 1 gousse d' ail frais graines de fenouil 8 mini asperges vertes 1 gros navet 1[...]
Source: ptitchef.com1 kg de lotte en morceaux 600 g de moules 1 échalote 150 g de carottes 150 g de navets 2 oignons 150 g de pois gourmands 1 citron vert 1 jaune d’oeuf 600 ml[...]
Source: cuisineaz.comAvec cette recette, je participe à la "Recette autour d'un ingrédient # 54" , initiée par les jolis blogs " Amour de cuisine " et " Mes inspirations culinaires[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl est venu le temps de préparer les menus et de goûter... Depuis quelques années nous avons décidé d'alléger un peu nos menus (quoique...) Bref, nous faisons[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comNombre de personnes - + Pour les St Jacques : 12 noix 1 cuillère à soupe de huile de noisette Pour la sauce : 1 brique de crème liquide (25 cl), pas d'allégée[...]
Source: marmiton.org