Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
Ou le Tlitli algérien à ma façon. Ce plat est un délice que je prépare très souvent. Je l'accompagne d'un yahourt nature à la menthe (fraîche ou séchée) et au[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comIngrédients : 4 grosses cuisses de poulet Zeste finement râpé d’un citron 200 gr d’abricot secs 1 cuil à soupe de cumin en poudre 1 cuil à café de curcuma 125[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 4 personnes 2 blancs de poulet 1 gros oignon 3 tomates bien mûres 6 dattes à texture tendre et très sucrées (rajouter selon les gouts) une[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comLa salade à l'effiloché de canard...une de mes préférées! Recette de fin de semaine, simple et rapide, mais un brin "fancy" grâce au canard confit. Salade pour[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comJ'peux pas cuisiner, j'ai bronzette. Ce n'est pas encore les vacances mais nous profitons du moindre rayon de soleil pour organiser des apéros au bord de[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comHoy tenia ganas de un plato en salsa, con sabores exoticas y especiadas... Vaya que, con esta receta, ya he encontrado justo lo que buscaba.. Una salsa[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Eh bien on ne peut pas dire que je sois trop présente sur le blog : 1 post en novembre, cela ne m’était jamais[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comChocolat Chapon Dehors il fait gris. Quand nous rentrons dans la manufacture de chocolat de Patrice Chapon , chocolatier, située à Chelles, le parfum du[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pour Noël, je suis plus dans l’état d’esprit d’expédier le repas, de faire rapide sans perdre 3 plombes à faire[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comL’hiver et le froid arrivant à pas de géants, je vous emmène, pour un petit voyage, vers le Moyen-Orient où les dieux sont plus cléments question température.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients: INGREDIENTS: -Un poulet fermier -2 oignons finement haché -2 tasses de riz -300 grammes de viande d'agneau haché -80 g de de samneh (beurre[...]
Source: ptitchef.comUne recette très légère et parfumée avec comme résultat des escalopes tendres et moelleuses. Craquant l'épinard ! Avec ses belles feuilles vertes[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frINGREDIENTS :(3/4 personnes) 1 poulet fermier en morceaux.. 3 bananes. 400ml de creme de lait de coco. 2c.soupe de curry. 50g de amandes crues 50g de noisettes[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comChez Martin, tout ressemble à Lionel. Ce jeune chef, formé par Christian Parra à l'Auberge de La Galupe, puis au Ritz de Londres, à Bruxelles et Lausanne,[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.com