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Trouvé 64 recettes
Nombre de personnes - + 300 g de foie de volaille 3 pommes type Golden 10 g de beurre 1 verre de liqueur de Calvados 2 petites cuillères à soupe de crême[...]
Source: marmiton.orgIl parait loin le printemps ensoleillé et sec quasi historique, nous voilà au mois de Septembre, en pleine période de rentrée. Nous nous acheminons petit à[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Préparation 1 Cailles au chou - 1.1 Éplucher les pommes, couper en[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Ingrédients pour les cailles : 6 cailles 6 tranches fines de lard fumé 50 cl de cidre fermier doux sel poivre 3 petites pommes (à saveur[...]
Source: ptitchef.comC'est bientôt la Saint-Valentin, voici donc un petit plat sympa à préparer pour votre amoureux. Il s'agit en fait de la recette d'Yves Mattagne préparée lors[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comSur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.commangeur impénitent, Stanislas aura marqué la lorraine Une recette "traditionnelle" ( 80 Recettes de nos terroirs , éd. SAEP) Pas encore cuisiné ce plat. Dès[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comVIANDES ET VOLAILLES CARNES Y AVES Blancs de poulet au Maroilles - Filete de pollo con queso Maroilles Boeuf à la bourguignonne - Ternera de Borgoña Boeuf[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les cailles aux raisins 30 g de beurre (cailles) 1,2 kg de cailles, vidées, rincées 130 g de[...]
Source: supertoinette.comC'est en voyant la superbe recette de Stéphanie de Cook N'Tinem ICI que j'ai décidé que ce serait mon entrée pour le repas que j'ai fait vendredi soir pas une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDe la caille, voilà une volaille spécial fêtes et surtout celles de fin d'année. Un petit gibier à plumes à la saveur prononcée mais si délicat tant au niveau[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comJe vous ai parlé de mon super atelier de cuisine chez Alain Ducasse. Avec le Chef William Groult, nous avions cuisiné le homard et la côte de veau dans les[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comBonjour, Petit oiseau, il faut en prévoir 2 par personne. Pensez à mettre des serviettes car il faut y mettre les doigts pour manger ces volatiles. Vous avez[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoici ma 1ere recette réalisé avec mon nouveau cuit vapeur. Ingrédients 4 cailles 50 g de raisin huile d'olive 2 branches de thym sel, poivre 1 oignon bouillon[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frVoici ma 1ere recette réalisé avec mon nouveau cuit vapeur. Ingrédients 4 cailles 50 g de raisin huile d'olive 2 branches de thym sel, poivre 1 oignon bouillon[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr