Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 82 recettes
Comme plat de fête nous avons opté cette année pour un rôti de magrets de canard. Je n'avais encore jamais essayé le magret de cette façon et ce fut une[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comMaintenant que j'ai un stock de délicieuses quenelles de volaille maison au congél, j'en profite pour tester plein de façons de les accommoder. Les quenelles[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comLes jours déclinent déjà. Les repas composés en deux temps trois mouvements d'une tranche de melon, de quelques rondelles de tomate et de tout ce qu'offre[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJe vous propose ici un mariage poulet et potimarron, enveloppés de douces saveurs exotiques. J'utilise souvent des "bocaux" ou "terrines" de conserves en[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comJe sortais de la douche, la tête enturbannée d’une serviette, quand soudain le téléphone sonne. - Allo ! Bonjour Canotte, on est dans ton coin à Cahors, on[...]
Source: canotte.blogspot.comDinde aux marrons et grenade Versione italiana più giù Après le risotto à la scamorza fumée et châtaignes , voici le plat de fête avec le même ingrédient :[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAutant en semaine, je suis à la recherche de plats qui ne nécessitent que peu de temps de cuisson ; le week-end, j'aime bien sentir les effluves du temps qui[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comCAILLES FERMIÈRES AUX RAISINS ET ARMAGNAC - MILLE FEUILLES AUX LÉGUMES OUBLIES Un plat pour un repas en tête à tête, pourquoi pas pour la St Valentin qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCUISSES DE PINTADE AUX CÈPES RÔTIES AU FOUR Ici j' avais que des cuisses de pintade, plus rapide à cuire et surtout une cuisson plus homogène servis avec une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: 5 filets de poulet 250g de chair à saucisse 550g de châtaignes 6 champignons de Paris ou autres champignons 50g de bloc de foie gras 5 cuillères[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour badigeonner le poulet 10 g huile d'olive Préparation 1 Bienvenue Mamie confiture sur notre site en[...]
Source: supertoinette.comIl parait loin le printemps ensoleillé et sec quasi historique, nous voilà au mois de Septembre, en pleine période de rentrée. Nous nous acheminons petit à[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comVous avez remarqué comme d'année en année, les consommateurs sont incités à penser aux fêtes de fin d'année de plus en plus tôt?! Halloween n'était encore pas[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comJ'ose parce que le fruit à pain, j'adore et j'ai trop envie de marron! Une alliance parfaite, saveurs de France et de Maurice qui se complètent à merveille.[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comLe Marché : - 1 magret de canard /invité - 1 petit bloc de foie gras - 2 CàC de miel ( châtaignier, il est plus fort en goût ) - 2 CàC de sauce soja - 3 Cà S[...]
Source: ptitchef.com1 dinde d'environ 3 kg 2 boîtes de marrons 2 oignons 300 g de chair à saucisse persil 1 bouillon de volaille (avec un cube) un peu de vin blanc huile sel,[...]
Source: cuisineaz.comSuite à l'envoi des Galettes de Riz croquantes aux Mousselines colorées de Chou Fleur , Chef Damien de 750g proposait (comme sûrement aux autres participants)[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com