Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Nombre de personnes - + 1 chapon de 3,5 kg avec le coeur et le gésier 2 cuillères à café de fond de volaille en poudre 1 veau 2 cuillères à soupe de huile . 2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Préparation 1 Cailles au chou - 1.1 Éplucher les pommes, couper en[...]
Source: supertoinette.comGésiers de canard aux champignons des bois Purées aux légumes oubliés (Vitelottes, panais) Un plat d'automne par excellence, gésiers de canards gras,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et[...]
Source: melopapilles.blogspot.comMa recette coup de coeur du samedi. C’est ma recette coup de cœur de la semaine, empruntée pour la circonstance à un chef américain d’origine allemande, Hans[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes. 100 g de lentilles sel, poivre 1 feuille de laurier 150 g de gésiers de canard confits émincés 2 c à s de sauce soja 4 tiges[...]
Source: latriperie.blogspot.comUn délicieuse salade...toute simple à faire! Ingrédients pour 4 personnes: 1 grosse boîte de manchons ou de cuisses de canard confit 1 boîte de gésiers de[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: 100 g de lentilles sel, poivre 1 feuille de laurier 150 g de gésiers de canard confit émincés 2 c à s de sauce soja 4 tiges d’oignons verts[...]
Source: ptitchef.comLes gésiers de poulet ont une texture assez caoutchouteuse, s’ils ne sont pas cuits assez longtemps. Bien sûr, ayant le matériel qu’il faut, je les[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comC'est un plat idéal pour l'hiver, avec de la volaille de bons légumes, du riz. La poule au pot farcie du bon roi Henri IV aura fait autant couler de l'encre,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frÉplucher les pommes, couper en dés, citronner dans un saladier, égoutter. Chauffer l'eau dans une casserole pour plumer les cailles. Tremper rapidement[...]
Source: supertoinette.com- 1 poulet fermier - 250 g de fois de poulet - 250 g de gésiers de poulet - 2 gros oignons - 3 gousses d'ail - 1 bol de coriandre et persil - 1 gros citron[...]
Source: ptitchef.com2 canards sauvages Fond de sauce Cous, gésiers, ailerons des canards 150 g de lard 2 oignons 2 échalotes 1 carotte thym laurier persil 1 gousse d'ail 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com1 cannette d'environ 2 kgs 100 grammes d'olives vertes 100 grammes d'olives noires 100 grammes de lardons 1 carotte 1 branche de céleri 1 gros citron confit[...]
Source: cuisineaz.comPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com