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Trouvé 49 recettes
Ce matin des manchons de canard en promo, puis un ptit tour au rayon légumes... Du coups je me suis dit que c'était l'occasion de goûter les rutabagas. Je me[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comLe confit de canard est typiquement un plat qu'on apprécie de manger en hiver. Ici je l'ai associé à une purée de panais/pomme de terre pour un parmentier[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose une petite expérience de cuisine moderne. Bah, je vois déjà certains crier à la tambouille de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comOOhhh lala! La dernière fois que j'ai publié un message c'était l'été!! Aujourd'hui le sol est couvert de feuilles mortes et nous sommes bien loin des[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comOh là là mais c'est qu'on est devenu intime, vous avez une belle photo en direct de mon fourneau, c'est privé tout de même ;) Et voilà plus de secrets les uns[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comJ’ai été tout simplement charmée lorsque j’ai aperçu cette belle recette chez Doria. Un parmentier qui me fait fondre de plaisir. L’association panais,[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comGésiers de canard aux champignons des bois Purées aux légumes oubliés (Vitelottes, panais) Un plat d'automne par excellence, gésiers de canards gras,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Eh bien on ne peut pas dire que je sois trop présente sur le blog : 1 post en novembre, cela ne m’était jamais[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comCAILLES FERMIÈRES AUX RAISINS ET ARMAGNAC - MILLE FEUILLES AUX LÉGUMES OUBLIES Un plat pour un repas en tête à tête, pourquoi pas pour la St Valentin qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: 2 blancs de dindonneau 2 panais Huile d'olive sel, poivre Aromates pour Pizza (ou herbes divers) « Moutarde Tandoori » (voir la photo -sur mon[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 suprêmes de faisan 3 càs de Porto 150 ml de crème liquide 4 càs de beurre 2 panais 2 càc de cassonade Préparation: Voici une petite recette[...]
Source: ptitchef.com- 600 g d' aiguillettes de canard - 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 5 cuillères à soupe de sucre en poudre - 20 g de beurre ou de graisse de[...]
Source: ptitchef.comUne jolie recette qui a embaumé la journée d'hier - ou comment agrémenter le traditionnel poulet rôti du dimanche avec des légumes anciens colorés... Il faut[...]
Source: zazouille-et-cie.blogspot.comC'est la première fois que je cuisine le faisan et comme ce n'était pas prévu au programme (c'est beau-papa qui me l'a rapporté de la chasse), j'ai fait[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLa nouvelle sortie à la mode, c’est rester chez soi au chaud ? Aujourd’hui au menu « doudou » de l’hiver : Une soupe de légumes racine aux oranges, gingembre[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comÀ la lecture d'une recette, souvent j'imagine la saveur du plat. Parfois c'est ça et parfois non. Ce ragoût, c'était parfaitement ce que j'avais imaginé,[...]
Source: pinaminija.blogspot.comChez Martin, tout ressemble à Lionel. Ce jeune chef, formé par Christian Parra à l'Auberge de La Galupe, puis au Ritz de Londres, à Bruxelles et Lausanne,[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.com