Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Après bientôt 9 ans à la tête du Coq aux Champs ** (Soheit Tinlot - Liège), le chef Christophe Pauly s'offre pour la première fois un lift complet de son[...]
Source: squisitoo.blogspot.comC'est dans un petit village situé en région liégeoise, à Soheit-Tinlot (Wallonie, Belgique) que se trouve ce très joli restaurant appelé Le Coq au Champs .[...]
Source: squisitoo.blogspot.comCela fait un moment que je voulais refaire une terrine et c'est chose faite ce week-end Je l'ai réalisée avec du canard et faite cuire dans de petites[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comUne recette terroir pour les pique-nique d'été pour une petite terrine : 500 g de chair à saucisse 200 g de blanc de poulet 8 tranches fines de lard fumé 1[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comÇa faisait des semaines (si pas plus) que je voulais faire une terrine ou un pâté mais sans vraiment savoir comment m'y prendre. Puis j'ai trouvé plusieurs[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comLe Muscadet, c’est toujours l’été, autour de la table ronde de pierre, dans un jardin des bords de l’Erdre. Dans le Pays Nantais, on met du[...]
Source: undimanche.blogspot.comÇa faisait des semaines (si pas plus) que je voulais faire une terrine ou un pâté mais sans vraiment savoir comment m'y prendre. Puis j'ai trouvé plusieurs[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comÇa faisait des semaines (si pas plus) que je voulais faire une terrine ou un pâté mais sans vraiment savoir comment m'y prendre. Puis j'ai trouvé plusieurs[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comÇa faisait des semaines (si pas plus) que je voulais faire une terrine ou un pâté mais sans vraiment savoir comment m'y prendre. Puis j'ai trouvé plusieurs[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.com1 faisan (désossé par le volailler son foie) 300 g de poitrine de porc 100 g de noix de veau 100 g de chair à saucisse 2 foies de volaille 2 oeufs 50 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 canard 200 g de chair à saucisses 300 g de porc maigre haché 1 sachet de pistaches 1 verre de liqueur d'armagnac 2 oeufs 1 sachet de gelée instantanée 1[...]
Source: cuisineaz.com1 coq faisan 300 g de porc haché maigre 250 g de chair à saucisses 2 oeufs 1 verre à liqueur de fine champagne (ou Cognac ou Armagnac) thym, laurier 1 sachet[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de chair de poulet 100g de foie gras des échalotes hachées un peu d'ail avec du porto blanc un peu de girofle baies de Geneviève poivre blanc du sel[...]
Source: ptitchef.com2 magret de canard 1 concombre 2 oeuf 10 datte 1 botte de persil 1 botte de cerfeuil 10 girolle 10 champignon de Paris 2 oignon blanc 2 échalote 1 oignon[...]
Source: cuisineaz.com1 canard 200 g de chair à saucisses 300 g de porc maigre haché 1 sachet de pistaches 2 verres à liqueur d'armagnac 2 oeufs 1 sachet de gelée instantanée[...]
Source: cuisineaz.com