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Trouvé 16 recettes
difficile de connaître la véritable histoire de la recette de coq au vin ; d'ailleurs on ne peut parler d'une recette mais de nombreuses recettes influencées[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 30 min Cuisson: 2H20 Ingrédients 1 chapon de 3 kg coupé en morceaux - 800 gr de châtaignes en bocaux - 250 gr de foie gras[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comTrès économique, c'est une cuisine de saison, de fête, raffinée facile à préparer. De savoureuses escalope de dinde farcie aux châtaignes et à la courge[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour 4 personnes : 1 pintade 3 petites tomates 300 g de châtaignes 300 de pied de mouton 60 g de raisins blonds 5 cl de cognac 100 ml de vin blanc 50 g de[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frPréparation : 25 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pintade ( farcie toute prête par votre boucher) 200 gr de foie gras 1 kg de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frUn très bon plat festif. Je vous ai déjà présenté ma sauce au pain d’épices mais sans cognac avec des aiguillettes de canard . Si vous aimez les[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frDélicieuse entrée pour un repas de fêtes réalisée pour le réveillon 2009-2010. (recette d'un cours de cuisine de Pascal Poulain) Velouté de châtaignes[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.comTrès économique, c'est une cuisine de saison, de fête, raffinée facile à préparer. De savoureuses escalope de dinde farcie aux châtaignes et à la courge[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frAh, Paris au mois de mai ... Des fois, il fait beau, des fois pas ! Cette année, c'est pas ! ;-) Mais ce n'est pas grave, Paris même sous la pluie reste Paris[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comDélicieuse entrée pour un repas de fêtes réalisée pour le réveillon 2009-2010. (recette d'un cours de cuisine de Pascal Poulain) Velouté de châtaignes cassées,[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.comIngrédients : pour 3/4 personnes - 600 gr de blanc de dinde. - 1 cuillère à soupe de farine. - 1 orange. - 400 gr de châtaignes en bocal ou sous vide. - 1[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com