soupe diete benoit gagnon | cote de veau normande spaghettis | salade de lentilles ricardo | plat arabe avec cebette | ما معنى شلوة echalotes | crumble aux pommes betty bossi | blanquette de veau pinard
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans quinoa asperges

Trouvé 16 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Un Grand Classique Des Cuisines Françaises :[...]

difficile de connaître la véritable histoire de la recette de coq au vin ; d'ailleurs on ne peut parler d'une recette mais de nombreuses recettes influencées[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com
Recette: Chapon aux châtaignes et sauce au Foie[...]

Pour 6 personnes Préparation: 30 min Cuisson: 2H20 Ingrédients 1 chapon de 3 kg coupé en morceaux - 800 gr de châtaignes en bocaux - 250 gr de foie gras[...]

Source: leclubdesgourmets.blogspot.com
Recette de paupiettes de dinde aux marrons et à[...]

Très économique, c'est une cuisine de saison, de fête, raffinée facile à préparer. De savoureuses escalope de dinde farcie aux châtaignes et à la courge[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
PINTADE DES SOUS BOIS

Pour 4 personnes : 1 pintade 3 petites tomates 300 g de châtaignes 300 de pied de mouton 60 g de raisins blonds 5 cl de cognac 100 ml de vin blanc 50 g de[...]

Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr
Pintade farcie et fricassée forestière, sauce[...]

Préparation : 25 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pintade ( farcie toute prête par votre boucher) 200 gr de foie gras 1 kg de[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Ballotines de poulet aux châtaignes, sauce au[...]

Un très bon plat festif. Je vous ai déjà présenté ma sauce au pain d’épices mais sans cognac avec des aiguillettes de canard . Si vous aimez les[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr
Velouté de châtaignes cassées, foie gras de[...]

Délicieuse entrée pour un repas de fêtes réalisée pour le réveillon 2009-2010. (recette d'un cours de cuisine de Pascal Poulain) Velouté de châtaignes[...]

Source: nanouk-gourmandises.blogspot.com
Recette de paupiettes de dinde aux marrons et à[...]

Très économique, c'est une cuisine de saison, de fête, raffinée facile à préparer. De savoureuses escalope de dinde farcie aux châtaignes et à la courge[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Paris au Mois de Mai et une Fête des Mères[...]

Ah, Paris au mois de mai ... Des fois, il fait beau, des fois pas ! Cette année, c'est pas ! ;-) Mais ce n'est pas grave, Paris même sous la pluie reste Paris[...]

Source: questcequonmange.blogspot.com
Velouté de châtaignes cassées, foie gras de[...]

Délicieuse entrée pour un repas de fêtes réalisée pour le réveillon 2009-2010. (recette d'un cours de cuisine de Pascal Poulain) Velouté de châtaignes cassées,[...]

Source: nanouk-gourmandises.blogspot.com
Cocotte de dinde à l'orange et aux marrons /[...]

Ingrédients : pour 3/4 personnes - 600 gr de blanc de dinde. - 1 cuillère à soupe de farine. - 1 orange. - 400 gr de châtaignes en bocal ou sous vide. - 1[...]

Source: entraenmicocina.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy